359724

Открытая лекция: Требования к маркировке пищевых продуктов

Дополнительное образование Личное профессиональное развитие Экономика
Image
Already Going:
more39

About the event

В ходе мероприятия рассматриваются следующие вопросы:

- общие и специфические требования к маркировке пищевой продукции

- технический регламент Таможенного союза

- для чего нужна маркировка пищевой продукции?

- виды маркировок и наказания за нарушения

Спикер: Волкова Анна, руководитель органа по сертификации
(Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов)

Contacts

Organizers

Шкиотов Сергей Владимирович

Are you interested in дополнительное образование?

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

More events

10 ч

Функциональные возможности опытно-экспертиментальных участков ЯГТУ, их роль в НИОКР и образовательном процессах вуза

11 ч

Онлайн-вебинар «Как собственнику организовать компанию, которая сама обеспечивает себя линейным персоналом?»

17 ч

День открытых дверей: Вся правда о подготовке профессиональных коучей

1 д

Круглый стол «Геометро-графическая подготовка в школах и СПО: проблемы и пути развития»

5 д

Вебинар «Атлас DIGITAL-профессий»

1 д

Путешествия с РГО: в эфире Антарктида с Мариной Клочковой

1 д

Мастер-класс для педагогов по программному продукту Renga