359724

Открытая лекция: Требования к маркировке пищевых продуктов

Дополнительное образование Личное профессиональное развитие Экономика

14 ноября 2022, с 11:00 до 12:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
и еще39

О мероприятии

В ходе мероприятия рассматриваются следующие вопросы:

- общие и специфические требования к маркировке пищевой продукции

- технический регламент Таможенного союза

- для чего нужна маркировка пищевой продукции?

- виды маркировок и наказания за нарушения

Спикер: Волкова Анна, руководитель органа по сертификации
(Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов)

Контакты

Вас интересует дополнительное образование?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

9 мин

Мастер-класс «Я в деле»

9 мин

Питч-сессия TMA-проектов StartupSamara

9 мин

Питч-сессия TMA-проектов StartupSamara

22 ч

Международный телемост "Изобретения Победы"

22 ч

Международный телемост "Изобретения Победы"

22 ч

Международный телемост "Изобретения Победы"

22 ч

VII Международная конференция "ЛИНГВОДИДАКТИКА И ЛИНГВИСТИКА В ВУЗЕ: ТРАДИЦИОННЫЕ И ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ"