359724

Открытая лекция: Требования к маркировке пищевых продуктов

Дополнительное образование Личное профессиональное развитие Экономика

14 ноября 2022, с 11:00 до 12:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
и еще39

О мероприятии

В ходе мероприятия рассматриваются следующие вопросы:

- общие и специфические требования к маркировке пищевой продукции

- технический регламент Таможенного союза

- для чего нужна маркировка пищевой продукции?

- виды маркировок и наказания за нарушения

Спикер: Волкова Анна, руководитель органа по сертификации
(Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов)

Контакты

Организаторы

Шкиотов Сергей Владимирович

Вас интересует дополнительное образование?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

22 д

5-я встреча с Трекерами

22 д

Лекция «Популярные бизнес-модели. Проект как продукт»

18 ч

Стартап-автобус в Иваново: «‎Дотянуться до неба»‎

10 ч

Развитие технологий и рынков НТИ.#Команда.#ПТК

12 ч

Школа "STARТуем! Новый сезон - новые иди!"

12 ч

Организационно-методические аспекты психолого-педагогического сопровождения студентов с ОВЗ и инвалидностью

7 д

10. Анкетирование качества 1 этапа Акселерационной программы