374391

Семинар «Бизнес-план - оценка реальности проекта» #ПТК

FoodNet Образование Предпринимательство ПТК Управление свойствами биологических объектов

2 декабря 2022, с 09:00 до 12:00 по Красноярскому времени

Регистрация завершена 2 декабря в 19:00

Семинар «Бизнес-план - оценка реальности проекта» #ПТК

Трансляция пройдёт в Яндекс Телемост

Яндекс Телемост

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже идут:
Лазаренко АнастасияБадулин Роман Сергеевич
и еще83

О мероприятии

-
Основные фин. показатели бизнес-плана

-
Формирование выручки

-
Себестоимость (переменные и постоянные затраты)

- Оценка реальности
проекта

Мероприятие реализуется при поддержке АО «Платформа
Национальной технологической инициативы» и Министерства науки и высшего
образования Российской Федерации.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы
Лазаренко Анастасия
Старший преподаватель ФГБОУ ВО «Кузбасский государственный аграрный университет им. В.Н. Полецкова»
Для СМИ
Щёголев Сергей
Начальник отдела по связям с общественностью

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

АНО «Платформа НТИ»

АНО «Платформа НТИ»

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Еще мероприятия

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
2 ч

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
6 ч

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
7 ч

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
4 ч

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
3 ч

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 д

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
2 д

Подготовка питча