377859

Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Наука и исследования

Москва, Точка кипения Тимирязевка

6 декабря 2022, с 14:00 до 16:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
и еще49

О мероприятии

Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской студенческой научно-практической конференции «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»

Условия участия::

Конференция пройдёт 05-06 декабря 2022 года

в ФГБОУ ВО РГАУ--МСХА имени К..А.. Тимирязева

Формат участия в конференции::

смешанный

В Конференции могут принять участие

обучающиеся бакалавриата,, специалитета,, магистратуры российских и зарубежных вузов..

Регистрация заявок с 01 ноября 2022 года осуществляется по ссылке

httttps::////llomonosov--msu..ru//rus//eventt//7803//

По итогам конференции доклады участников будут опубликованы в форме статей в

сборнике студенческих научных работ,, который размещается на официальном сайте

ФГБОУ ВО РГАУ--МСХА имени К..А.. Тимирязева и в национальной библиографической

базе данных научного цитирования ((РИНЦ)).

Участие в конференции бесплатное.

Ведущие и спикеры

Артем Загарин

Ассистент ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"

Иван Свинарев

Советник при ректорате - Зам. проректора по науке РГАУ-МСХА

Нина Дунченко

Заведующий кафедрой управления качеством и товароведения продукции ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"

Контакты

Организаторы

Иванисова Надежда Викторовна

Еще мероприятия