Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Москва, Точка кипения Тимирязевка
6 декабря 2022, с 14:00 до 16:00 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/306189/ba82254f-e259-4e05-a1c7-d09be2f2fe48.jpg)
Уже идут:
О мероприятии
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской студенческой научно-практической конференции «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»
Условия участия::
Конференция пройдёт 05-06 декабря 2022 года
в ФГБОУ ВО РГАУ--МСХА имени К..А.. Тимирязева
Формат участия в конференции::
смешанный
В Конференции могут принять участие
обучающиеся бакалавриата,, специалитета,, магистратуры российских и зарубежных вузов..
Регистрация заявок с 01 ноября 2022 года осуществляется по ссылке
httttps::////llomonosov--msu..ru//rus//eventt//7803//
По итогам конференции доклады участников будут опубликованы в форме статей в
сборнике студенческих научных работ,, который размещается на официальном сайте
ФГБОУ ВО РГАУ--МСХА имени К..А.. Тимирязева и в национальной библиографической
базе данных научного цитирования ((РИНЦ)).
Участие в конференции бесплатное.
Ведущие и спикеры
Артем Загарин
Ассистент ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
Иван Свинарев
Советник при ректорате - Зам. проректора по науке РГАУ-МСХА
Нина Дунченко
Заведующий кафедрой управления качеством и товароведения продукции ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
Контакты
Адрес
Зал
Зал Тимирязев
Организаторы
Иванисова Надежда Викторовна