Интерфейсы энергетического оборудования и энергопринимающих устройств
Онлайн при поддержке Точка кипения - Ханты-Мансийск
12 декабря 2022, с 19:45 до 20:45 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/372193/f45dae36-da5a-4454-a5ea-51e584a2e7e5.jpg)
Уже участвуют:
![Koshkin Igor Vladimirovich Koshkin Igor Vladimirovich](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/4192934/63895dd2690c1273822583_180.jpg)
![Архипова Ольга Владимировна Архипова Ольга Владимировна](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/916491/916491_200.jpg)
![Мудрых Маргарита Александровна Мудрых Маргарита Александровна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1199125/636a4abbcc10b468258806_180.jpg)
![Енизорова Екатерина Олеговна Енизорова Екатерина Олеговна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1199286/63231855194bf131767761_180.jpg)
![Сереброва Анастасия Сереброва Анастасия](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/942722/638db9cbdfbaa739527081_180.jpg)
![Курбанов Владислав Анатольевич Курбанов Владислав Анатольевич](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1152369/631f1050ef245818544802_180.jpg)
О мероприятии
Интерактивная лекция + трансляция.
Спикер - Утегулов Арман Болатбекович. Ассоциированный профессор кафедры Электроснабжения Казахского агротехнического университета имени С. Сейфуллина
На лекции разберем:
1) Общие сведения о информационно-коммуникационных технологиях в электроэнергетике; 2) Классификация. Характеристики. Электротехнологические объекты на предприятиях нефтепереработки;
3) Инструментальные средства информационных технологий;
4) SCADA-системы и технологии компьютерного моделирования;
5) Интерфейсы и наладка оборудования цифровых подстанций на примере микропроцессорного терминала
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Косенькова Екатерина Владиславовна
Вас интересуют инновации?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта