394447

Коворкинг по международным коммуникациям: психологические аспекты работы устного переводчика

EduNet Коммуникация и выступления Личное профессиональное развитие Международное сотрудничество Образование

9 февраля 2023, с 10:00 до 12:00

Регистрация завершена 9 февраля в 12:00

Коворкинг по международным коммуникациям: психологические аспекты работы устного переводчика

Трансляция пройдёт в Контур Толк

Контур Толк

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже идут:
Калинин Кирилл ЕвгеньевичМикешина Ольга СергеевнаБулгакова Марина ГеннадьевнаПопова Ярослава ОлеговнаВатутин Иван АнатольевичСаллинен Ксения Александровна
и еще167

О мероприятии

Присоединяйтесь к вебинару с супер-практиком в переводческой сфере! Переводчик-синхронист с более чем 20-летним опытом Людмила Оберфельд - эксперт, с которым мы обсудим важнейшие аспекты профессии:

- Последовательный и синхронный перевод: сравним психологическую нагрузку/уровень стресса.

- Стресс – это плохо? Спойлер: не всегда!

- Как справляться со стрессом:

a. до мероприятия

b. в ходе мероприятия

c. после мероприятия.

- На правах итогов: чему и как можно учиться уже сейчас?

Присоединяйтесь!

Контакты

Организаторы

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
1 ч

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
5 ч

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
6 ч

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
3 ч

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
2 ч

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 д

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
2 д

Подготовка питча