Стратегическая сессия «Гастрономия и усадьбы. Как объединить достояние регионов для процветания территории и удовольствия туристов»
24 декабря 2019, с 13:00 до 14:00
Организатор начнет принимать заявки с 23 декабря в 23:00
Уже идут:
О мероприятии
Региональная кухня - базовый аспект формирования турпродукта, неотьемлемый элемент сферы гостеприимства как "индустрии впечатлений".
Знакомство с культурным наследием русской Усадьбы должно включать в том числе богатые кулинарные традиции. Сегодня есть примеры Усадеб, являющихся точками притяжения туристов, где сохранили есть архивные документы по тематике (например, дневники с рецептами С. А. Толстой или М.А. Бекетовой), гастрономические программы успешно интегрируются в турпродукт, есть опыт по коммерциализации блюд и меню, а также опыт разработки фирменной гастрономической сувенирной продукции.
Цель: выработка решений по созданию и развитию туристического продукта на основе усадебной гастрономии.
Участники: представители Министерства культуры РФ, Ростуризма, Агентства стратегических инициатив, лидеры и инициаторы проекта «Гастрономическая карта Росссии», региональные администрации по туризму, представители усадеб, туроператоры.
Модератор - руководитель проекта "Гастрономическая карта России" Екатерина Шаповалова.
Контакты
Адрес
Зал
Медово-яблочный зал
Организаторы
Агентство стратегических инициатив
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта