Контроль качества ингредиентов и качество готового корма.
13 марта 2023, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени
Регистрация завершена 13 марта в 17:30

Уже идут:




О мероприятии
Лекция рассказывает про современные технологии быстрого и безопасного контроля качества ингредиентов с помощью NIR.
- Какие решения есть у компании в этом направлении.
- Важность сбалансированного кормления животных
- Специальные нутриенты(питательные вещества) для свиноводства и особенности пищеварения
- Важность правильной подготовки ингредиентов и их влияние на здоровье свиней.
Лектор: технический специалист в категории Свиноводство- Светлана Серебренникова.
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









