397701

Современное состояние козоводства в мире и Российской Федерации. Биологические и продуктивно- хозяйственные особенности коз

FoodNet

Москва, Точка кипения Тимирязевка

16 февраля 2023, с 09:00 до 10:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Свистунов Дмитрий ВалерьевичСычева Ирина НиколаевнаКирова Ксения МихайловнаАнохов Алексей Владимирович
и еще154

О мероприятии

Ведущий козовод-практик, кандидат биологических наук, Барбосова Мария Евгеньевна расскажет

Современное состояние козоводства в Мире и РФ.

Народно-хозяйственное значение видов продукции козоводства.

Происхождение. Биологические и продуктивно-хозяйственные особенности коз. Производственная классификация пород коз и их распространение.

Экстерьер и конституция коз.

Характеристика пород коз по направлениям продуктивности.

Особенности племенной работы с козами разных направлений продуктивности.

Контакты

Организаторы

Сычева Ирина Николаевна

Еще мероприятия