397701

Современное состояние козоводства в мире и Российской Федерации. Биологические и продуктивно- хозяйственные особенности коз

FoodNet

16 февраля 2023, с 09:00 до 10:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Свистунов Дмитрий ВалерьевичСычева Ирина НиколаевнаКирова Ксения МихайловнаАнохов Алексей Владимирович
и еще154

О мероприятии

Ведущий козовод-практик, кандидат биологических наук, Барбосова Мария Евгеньевна расскажет

Современное состояние козоводства в Мире и РФ.

Народно-хозяйственное значение видов продукции козоводства.

Происхождение. Биологические и продуктивно-хозяйственные особенности коз. Производственная классификация пород коз и их распространение.

Экстерьер и конституция коз.

Характеристика пород коз по направлениям продуктивности.

Особенности племенной работы с козами разных направлений продуктивности.

Контакты

Организаторы

Сычева Ирина Николаевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

9 д

Технологии 3D-сканирования

4 д

Мастер-класс "Нетворкинг с технологическими стартапами Университета". Акселератор МГТУ им. Н.Э. Баумана

4 д

Лекция «Применение современных креативных технологий в российской экономике». Акселератор МГТУ им. Н.Э. Баумана.

4 д

Демо-день. Промежуточный отбор проектов. Акселератор МГТУ им. Н.Э. Баумана.

4 д

Лекция "Ключевые преимущества экосистемы развития технологического предпринимательства НТИ"

4 д

Питч-сессия Представление всех элементов проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства»

4 д

Лекция «Технологический суверенитет Российской Федерации–приоритетные векторы развития»