Презентация спецноминации "ФудСовет - еда будущего"
10 марта 2023, с 11:30 до 13:00 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Программа мероприятия:
1. Выступление представителя ФудСовет с введением об актуальности еды будущего, продуктах, произведённых с учётом целей устойчивого развития.
2. Презентация, задания спецноминации и поддерживающих встреч для участников конкурса, выбравших эту спецноминацию.
3. Презентации фаундеров успешных фуд-стартапов.
4. Ответы на вопросы участников презентации.
Спикеры:
- Денис Семыкин, со-основатель ФудСовет;
- Сергей Ефременко, директор Автономной некоммерческой организации профессиональной образовательной организации «Центр развития цифровых профессиональных компетенций ФудСовет» (АНО ПРО «ЦРЦПК ФудСовет»);
- Никита Додонов, руководитель некоммерческой образовательной платформы ФудСовет в Кении;
- Мария Федотова, основатель стартапа по производству холодного чая под брендом Babushka’s Ferma;
- Александр Киселёв, Со-основатель первого в России бренда растительного мяса Welldone;
- Сергей Елисеев, co-founder и CEO компании по производству здоровых завтраков «GO FOODS»
- и другие участники.
Выполняя проект в рамках Спецноминации, командам - участницам Конкурса за 2 месяца предстоит разработать уникальный продукт для подростков и студентов - полезный снек, функциональный напиток или НЕмолочный йогурт.
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Зал
Зал "Аква (Аqua)"
Организаторы
Тамахина Мария Александровна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта