405901

Презентация спецноминации "ФудСовет - еда будущего"

FoodNet

Майкоп, Точка кипения МГТУ Майкоп

10 марта 2023, с 11:30 до 13:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Новикова Светлана КонстантиновнаСемыкин Денис ВладимировичКоваленко Анастасия ЮрьевнаПорфирова Яна СпартаковнаЛупенко Таисия ДмитриевнаМешвез Изабелла Рашидовна
и еще14

О мероприятии

Программа мероприятия:

1. Выступление представителя ФудСовет с введением об актуальности еды будущего, продуктах, произведённых с учётом целей устойчивого развития.

2. Презентация, задания спецноминации и поддерживающих встреч для участников конкурса, выбравших эту спецноминацию.

3. Презентации фаундеров успешных фуд-стартапов.

4. Ответы на вопросы участников презентации.

Спикеры:

- Денис Семыкин, со-основатель ФудСовет;

- Сергей Ефременко, директор Автономной некоммерческой организации профессиональной образовательной организации «Центр развития цифровых профессиональных компетенций ФудСовет» (АНО ПРО «ЦРЦПК ФудСовет»);

- Никита Додонов, руководитель некоммерческой образовательной платформы ФудСовет в Кении;

- Мария Федотова, основатель стартапа по производству холодного чая под брендом Babushka’s Ferma;

- Александр Киселёв, Со-основатель первого в России бренда растительного мяса Welldone;

- Сергей Елисеев, co-founder и CEO компании по производству здоровых завтраков «GO FOODS»

- и другие участники.

Выполняя проект в рамках Спецноминации, командам - участницам Конкурса за 2 месяца предстоит разработать уникальный продукт для подростков и студентов - полезный снек, функциональный напиток или НЕмолочный йогурт.

Документы

Ведущие и спикеры

avatar

Денис Семыкин

Создатель ООО «ФУДСОВЕТ»

avatar

Светлана Новикова

Программный директор Точки кипения Майкопского государственного технологического университета ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Контакты

Адрес

Организаторы

Тамахина Мария Александровна

Еще мероприятия