Презентация спецноминации "ФудСовет - еда будущего"
Майкоп, Точка кипения МГТУ Майкоп
10 марта 2023, с 11:30 до 13:00 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/2372237/7537429d-3d3e-4b28-811b-6dde5bd4c2ce.jpg)
Уже идут:
![Новикова Светлана Константиновна Новикова Светлана Константиновна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/294794/635fd9daa4b8a324821618_180.jpg)
![Семыкин Денис Владимирович Семыкин Денис Владимирович](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2186990/634e9b04d646a717979892_180.jpeg)
![Коваленко Анастасия Юрьевна Коваленко Анастасия Юрьевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2546732/6338015bd893b558019011_180.jpg)
![Порфирова Яна Спартаковна Порфирова Яна Спартаковна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1881888/61aef55490b18719486705_180.jpg)
![Лупенко Таисия Дмитриевна Лупенко Таисия Дмитриевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2435089/63467a4b5fd13385498730_180.jpeg)
![Мешвез Изабелла Рашидовна Мешвез Изабелла Рашидовна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2408641/63ff72ab19f6e852637614_180.jpeg)
О мероприятии
Программа мероприятия:
1. Выступление представителя ФудСовет с введением об актуальности еды будущего, продуктах, произведённых с учётом целей устойчивого развития.
2. Презентация, задания спецноминации и поддерживающих встреч для участников конкурса, выбравших эту спецноминацию.
3. Презентации фаундеров успешных фуд-стартапов.
4. Ответы на вопросы участников презентации.
Спикеры:
- Денис Семыкин, со-основатель ФудСовет;
- Сергей Ефременко, директор Автономной некоммерческой организации профессиональной образовательной организации «Центр развития цифровых профессиональных компетенций ФудСовет» (АНО ПРО «ЦРЦПК ФудСовет»);
- Никита Додонов, руководитель некоммерческой образовательной платформы ФудСовет в Кении;
- Мария Федотова, основатель стартапа по производству холодного чая под брендом Babushka’s Ferma;
- Александр Киселёв, Со-основатель первого в России бренда растительного мяса Welldone;
- Сергей Елисеев, co-founder и CEO компании по производству здоровых завтраков «GO FOODS»
- и другие участники.
Выполняя проект в рамках Спецноминации, командам - участницам Конкурса за 2 месяца предстоит разработать уникальный продукт для подростков и студентов - полезный снек, функциональный напиток или НЕмолочный йогурт.
Ведущие и спикеры
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2186990/634e9b04d646a717979892_180.jpeg)
Денис Семыкин
Создатель ООО «ФУДСОВЕТ»
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/294794/635fd9daa4b8a324821618_180.jpg)
Светлана Новикова
Программный директор Точки кипения Майкопского государственного технологического университета ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
Контакты
Адрес
Зал
Зал "Аква (Аqua)"
Организаторы
Тамахина Мария Александровна