Встреча с партнерами ХТИ • Соболев сыр • Магистратура ХТИ УрФУ • Прием 2023
27 марта 2023, с 13:00 до 14:00 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)
Уже идут:
О мероприятии
Роль микроорганизмов в нашей повседневной жизни сложно переоценить. Одно из ключевых направлений их деятельности – это пищевая промышленность.
Программа магистратуры Химико-технологического института «Пищевая биотехнология» осуществляет подготовку высококвалифицированных специалистов, обладающих необходимыми знаниями и компетенциями в пищевых
биотехнологических процессах, в частности для разработки и усовершенствования новых пищевых продуктов.
Специально для тебя мы подготовили встречу с уральской сыроварней «Соболев Сыр». Компания является партнером ХТИ и потенциальным работодателем для наших выпускников! Ты узнаешь, какие сорта сыра производит компания, в чем секрет современных биотехнологических процессов, какие отечественные технологии используются в производстве марочных сыров, а также
узнаешь, какие специалисты будут нужны через 2 года!
ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЯ: гибридный (онлайн и оффлайн).
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ОЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ: Деловой зал Основной площадки ТОЧКИ КИПЕНИЯ УрФУ (вход со стороны ул. Ленина, 66 в правой стороне дома, с торца).
Для участия в онлайн трансляции необходимо "подать заявку" на мероприятие и нажать на кнопку "смотреть трансляцию".
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта