Научно-практическая конференция студентов и аспирантов Металлургического института ФГБОУ ВО "ЛГТУ"
21 апреля 2023, с 09:30 до 12:30 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Приглашаем принять участие в ежегодной научно-практической конференции студентов и аспирантов Металлургического института ФГБОУ ВО "ЛГТУ".
Статьи для сборника принимаются до 23:59 10 мая.
Для регистрации статей и получения всей необходимой информации по оформлению перейдите по ссылке на Яндекс-Форму: https://forms.yandex.com/u/641717b4c769f11f8607822c/
Требования к статье.
Статья оформляется в текстовом редакторе MS Word. Формулы набираются с помощью редактора MS Equation 3.0. Параметры страницы: размер бумаги – формат А4, ориентация – книжная; поля: все по 20 мм; колонтитул: верхний – 1,5 см, нижний – 2,0 см;шрифт: Times New Roman;размер шрифта основного текста – 14 пт;размер шрифта в таблицах, рисунках и формулах – 12 пт; межстрочный интервал – одинарный;интервалы до/после – 0 пт; абзац – красная строка – 1,25 см, выравнивание – по ширине;расстановка переносов – авто;между концом абзаца основного текста и началом заголовка таблицы или строки размещения рисунка должна быть пустая строка;между концом таблицы или строкой заголовка рисунка и началом абзаца основного текста должна быть пустая строка. Объём – до четырёх полных страниц.
Аннотация: 2-3 предложения, отражающих цель и основные положения статьи. После аннотации должны быть представлены 3-5 ключевых слов. На английском языке должны быть представлены:– ФИО и аффилиация авторов (кроме научного руководителя);– текст аннотации;– ключевые слова.
Шаблон статьи можно скачать здесь: https://disk.yandex.ru/i/wQECrVX-WN1SdA
Загружаемая статья должна быть оформлена СТРОГО ПО ШАБЛОНУ, ссылка на который приведена выше. Редакционная коллегия имеет полное право не принять статью, если оформление отлично от того, что описано выше.
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта