Защита III потока курса "Открыть Точку кипения"
20 февраля 2020, с 10:00 до 19:00
Организатор начнет принимать заявки с 16 февраля в 23:00
Трансляция пройдет на платформе
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже идут:
О мероприятии
Защита будет состоять из нескольких этапов:
1. Защита перед экспертами и командами других городов.
2. Обсуждение концепций с экспертами, приглашение экспертов для участия в рамках программы открытия.
3. Доработка моделей концепций и обсуждение доработок в рамках защиты.
Программа мероприятия предполагает:
10:00-10:30 - встреча и регистрация команд будущих Точек кипения
10:30-11:30 - игра на общее знакомство между командами
11:30-12:00 - установочная сессия для команд будущих Точек кипения
12:00-14:00 - питч-сессия от команд будущих Точек кипения
14:00-15:00 - перерыв свободное общение
15:00-17:00 - активность "Найди эксперта для “Точки кипения”"
В рамках защиты предполагается оценка и общие рекомендации по доработке как отдельных документов, так и концепции в целом. По итогам защиты предполагается обозначение дат открытия и распределение по кураторам для подготовки к открытию.
К участию в защите допускаются команды следующих городов:
- Базарный Сызган (Ульяновская область) (форма оценки)
- Димитровград (Ульяновская область) (форма оценки)
- Набережные Челны (форма оценки)
- Омск (форма оценки)
- Оренбург (форма оценки)
- Санкт-Петербург (РГПУ им. А.И. Герцена) (форма оценки)
- Москва (РГУТИС) (форма оценки)
- Тверь (форма оценки)
- Ханты-Мансийск (форма оценки)
- Новый Уренгой (форма оценки )
- Йошкар-Ола (ПГТУ) (форма оценки)
- Якутск (СВФУ) (форма оценки)
- Армавир (АГПУ) (форма оценки)
- Владикавказ (форма оценки)
Формы оценки команды и трансляции защиты будут доступны 20.02, в день защиты.
Контакты
Адрес
Зал
Пространство (большой зал-трансформер)
Организаторы
АНО "Платформа НТИ"
Вас интересует стратегическое управление?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта