#ПТК Круглый стол «Развитие предпринимательского образования в вузах: тенденции и перспективы»
21 апреля 2023, с 14:00 до 15:30 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)
Уже идут:
О мероприятии
Приглашаем Вас принять участие в работе круглого стола «Развитие предпринимательского образования в вузах: тенденции и перспективы», который проводится в рамках деятельности Ассоциации ведущих университетов Российской Федерации.
Цель круглого стола: обмен опытом по организации и координации деятельности вузов в области предпринимательского образования.
Задачи круглого стола:
- обмен опытом по созданию и развитию экосистемы предпринимательского образования в вузе;
- обмен опытом по вовлечению бизнеса в экосистему вузовского предпринимательского образования;
- обмен опытом по вовлечению студентов в технологическое предпринимательство.
Дата проведения: 21 апреля 2023 г. в 14:00
Место проведения: г. Челябинск, ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)» в онлайн режиме.
Тематические разделы круглого стола:
1. Экосистема предпринимательского образования в вузе. Актуальные проблемы создания и развития.
2. Вовлечение студентов в технологическое предпринимательство: презентация успешных кейсов.
3. Бизнес в системе вузовского предпринимательского образования: практика федеральных и региональных вузов.
В работе круглого стола предполагается
- участие представителей вузов-участников ассоциации ведущих университетов,
- представителей институтов развития и специалистов в области развития и
- популяризации предпринимательского образования в России.
Рабочий язык круглого стола- русский.
Условия участия в круглом столе необходимо зарегистрироваться до 21 апреля 2023 г.
Координаторы:
Карпушкина Анжелика Викторовна , директор высшей школы экономики и управления ЮУрГУ, karpushkinaav@susu.ru
Соловьева Ирина Александровна, заведующий кафедрой экономики и финансов ЮУргУ, solovevaia@susu.ru
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта