Походная кухня: особенности рациона туриста
30 марта 2023, с 15:30 до 17:00 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)
Уже идут:
О мероприятии
Всем известно, что в походе туристу необходима энергия для движения по маршруту и преодоления определенных препятствий. Без еды и воды захватывающее путешествие превратиться в выживание. Действительно, правильная организация полевой кухни с ответственным и полноценным выбором продуктов, их количества и способа приготовления будет не только поддерживать физическую форму группы, но и поможет согреться, расслабиться и успешно восстановиться перед началом нового пути.
Молодежный туристский клуб «Пора» в рамках курса лекций, направленных на подготовку членов клуба и заинтересованных лиц к пешим и велосипедным походам, сплавам, проведет лекционное занятие по теме «Походная кухня: особенности рациона туриста», на котором будут рассмотрены основные правила выбора и расчета еды/воды в поход, способы готовки и хранения продуктов.
Организаторы: молодежный туристский клуб «Пора»
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта