413822

Походная кухня: особенности рациона туриста

Туризм

30 марта 2023, с 15:30 до 17:00 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)

Image
Уже идут:
Шульга Алексей ВячеславовичЯкупов Владислав МаратовичФилимонова Ирина Юрьевна
и еще1

О мероприятии

Всем известно, что в походе туристу необходима энергия для движения по маршруту и преодоления определенных препятствий. Без еды и воды захватывающее путешествие превратиться в выживание. Действительно, правильная организация полевой кухни с ответственным и полноценным выбором продуктов, их количества и способа приготовления будет не только поддерживать физическую форму группы, но и поможет согреться, расслабиться и успешно восстановиться перед началом нового пути.

Молодежный туристский клуб «Пора» в рамках курса лекций, направленных на подготовку членов клуба и заинтересованных лиц к пешим и велосипедным походам, сплавам, проведет лекционное занятие по теме «Походная кухня: особенности рациона туриста», на котором будут рассмотрены основные правила выбора и расчета еды/воды в поход, способы готовки и хранения продуктов.

Организаторы: молодежный туристский клуб «Пора»

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Организаторы

Филимонова Ирина Юрьевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

50 д

Замените ваш ID на узнаваемый никнейм

3 д

КМ Екатеринбург: Интересное мышление. Юрий Аистов Протоколы Доверия в Экосистеме Живых Сообществ

2 д

Вакансия: Email-маркетолог в команду Leader-ID

348 д

Стажировка в Leader-ID

16 д

Рабочая научная сессия ученых и разработчиков Нейронет — «КОТЕЛ идей»

61 д

Отбор проектов в сообщество технологичных предпринимателей ТехноПорт НТИ

3 д

Итоговый демо-день #АП