Администрация Екатеринбурга. Управление культуры. Шаг в профессию #Инвестстратегия
10 апреля 2023, с 10:00 до 15:30 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)
Регистрация завершена 10 апреля в 20:30

Уже идут:

О мероприятии
Тема восполнения кадров в системе художественного образования стала ведущей в 2022-2023 году и получила всестороннее обсуждение 24 марта 2023 г. в рамках XIII Всероссийской научно-практической конференции в области художественного образования детей «Детская школа искусств. ТОП-формат. Потенциал. Процесс. Прогресс».
Одной из форм работы с будущими кадрами является профориентация школьников. Мероприятие "Шаг в профессию" направлено на выстраивание взаимодействия учредителя с молодыми специалистами по вопросу профориентация школьников в креативные индустрии.
Целевая аудитория: молодые преподаватели учреждений культуры дополнительного образования города Екатеринбурга.
Формат мероприятия: круглый стол
Спикеры:
1. Заместитель начальника Управления культуры Администрации города Екатеринбурга, Елена Викторовна Соколова
2. Главный специалист по художественному образованию Управления культуры Администрации города Екатеринбурга, Визирякина Наталья Ивановна
3. Заведующий сектором в составе отдела по физической культуре, спорту и молодежной политике Администрации Ленинского района Екатеринбурга, Наталья Валентиновна Екенина
4. Куратор городского ресурсного центра «Профессиональная ориентация обучающихся и выпускников ДШИ» Кырчикова Дина Асхатовна
5. Руководитель онлайн-направления в школе digital-профессий О’Смысле, Агеева Елизавета Егоровна
Цель мероприятия: выявление и актуализация перспективных форм профориентационной работы с обучающимися учреждений культуры дополнительного образования.
Результатом проведенной работы станет: применение лучших идей в программе профориентационной смены в МАУ ДОЛ «Волна» 25–31 августа.
Контакты
Вас интересует стратегическое управление?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









