423353

Семинар-практикум «Пищевая безопасность в индустрии питания»

Новые производственные технологии

Томск, Точка кипения - Томск

18 мая 2023, с 12:00 до 15:00 по Красноярскому времени

Image
Уже идут:
Мельникова ВасилинаАлексикова Алеся Викторовна
и еще67

О мероприятии

Семинар-практикум «Пищевая безопасность в индустрии питания»

В целях повышения уровня качества и безопасности продукции на предприятиях общественного питания, Ассоциация рестораторов Томской области совместно с Департаментом потребительского рынка Администрации Томской области проводит обучающий семинар-практикум.

О МЕРОПРИЯТИИ:

С момента введения новых санитарных правил, сфера общественного питания постепенно наращивает практики внедрения систем пищевой безопасности. Новый СанПин сделал обязательным применение принципов ХАССП, отменил часть требований, другую часть «поместил» в методические рекомендации и направил нас в технические регламенты. Разобраться с нововведениями и их внедрением поможет данный семинар. А для тех, кто сделал первые шаги в данном направлении – поможет совершенствоваться. Участники получат полезные практические материалы.

Основным спикером выступит Председатель Ассоциации рестораторов Томской области, эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП – Олеся Викторовна Алексикова, а также специалисты Управления Роспотребнадзора по Томской области, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Томской области», ФБУ «Томский ЦСМ».

Кому полезно мероприятие:
собственники бизнеса (рестораны, кафе, бары, отели, фабрики-кухни), директора, управляющие, шеф-повара, технологи и директора служб питания (F&B) при гостиницах и отелях.

Заявки на участие принимаются до 16 мая 2023 года.
Требуется обязательная регистрация участников.

Документы

Контакты

Адрес

Томск, пр-кт Ленина, д. 26

Залы

Зона «Узнавай! Discover», Зона «Действуй! Co-work», Зона «Размышляй! Chill out»

Организаторы

Макарова Юлия Викторовна

Еще мероприятия