Отбор в тропостроительную экспедицию на Байкал: "Байкальская верста"

ПТК Экология

Онлайн при поддержке Точка кипения - Владивосток

25 мая 2023, с 23:29 до 23:59

Image
Уже участвуют:
Ямских Арина АндреевнаБородина Анастасия ДмитриевнаНикольская Марина ЕвгеньевнаБелов Андрей АлексеевичЛогинова Ольга ПавловнаКалашникова Анна Артемовна
и еще81

О мероприятии

Едем строить тропу на Байкал!

Ребята из «Байкальского проекта» и ""Большой Байкальской тропы — Бурятия"" при поддержке «Экософии» приглашают студентов российских вузов в Сибирь для строительства участка тропы «Байкальская верста», которая уже в этом сезоне станет доступной для туристов и ценителей Байкала. С собой зовем тропостроителей с опытом и без, а еще медиа-менеджера, который будет заниматься продвижением экспедиции в медиапространстве.

Тропостроительством планируем заняться с 26 июня по 6 июля.

Так кто же нам нужен?

Медиа-волонтер. Ищем голову, которая будет заниматься информационным сопровождением экспедиции — создавать фото, тексты и видео, чтобы оставить в инфополе яркий след экспедиции. Опыт работы в медиасфере будет большим плюсом в карму, как и наличие всей необходимой для медиа-менеджера аппаратуры.

Тропостроители. Ждем ребят, которые будут обладать выносливостью и готовностью к походным условиям. Большим плюсом будет инженерное, экологическое или архитектурное образование. А еще будем рады тем, у кого уже есть опыт тропостроительных проектов, которым они могут поделиться.

Условия участия: проезд из домашнего региона до места проведения экспедиции и обратно, проживание и питание во время экспедиции оплачивает организатор. Участники несут только личные расходы, включая дорогу от дома до аэропорта/ЖД вокзала (и обратно после экспедиции). Если потребуется справка в вуз, чтобы пропуски занятий не считались прогулом, сообщите об этом организатору, и вам ее предоставят.

Сибирь — звучит холодно, но как только начинаем говорить о Байкале — в душе становится теплее. Байкал — не просто самое глубокое озеро в мире, но еще и уникальное место, которое мы хотели бы сделать только лучше. На вопрос «Ты когда-нибудь был на Байкале?» мечтаем, чтобы еще больше людей отвечали гордо «Да!», так что самое время сделать его доступным для всех желающих.

Экспедиция проводится в рамках проекта «Открываем Россию заново», организованного Высшей школой экономики при поддержке платформы «Россия — страна возможностей» и программы «Больше, чем путешествие».

Мероприятие проводится в рамках реализации федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства» при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, автономной некоммерческой организации «Платформа Национальной технологической инициативы».

Контакты

Организатор

Науменко Виктор Викторович

+7 (984) 193-84-99

Еще мероприятия