430314

Круглый стол «Стратегии развития кондитерского бизнеса»

Личное профессиональное развитие Предпринимательство

Симферополь, Точка кипения - Симферополь

22 мая 2023, с 12:00 до 14:00 по Московскому времени

Image

О мероприятии

22 мая проведём круглый стол, на котором обсудим: от чего зависит выбор формата кондитерской анализ рынка примеры построения успешного кондитерского бизнеса.

Приглашаем действующих предпринимателей и тех, кто только задумывается об открытии кондитерской.

Круглый стол проведёт Наталья Мироненко – кондитер с 27-летним опытом работы. Принимала участие в открытии сети кофеен «Чао», готовила десерты для пятизвездочного отеля и организовала технологический процесс в кондитерских цехах.

Когда?

22 мая, 12:00-14:00

Где?

г. Симферополь, ул. Севастопольская, 20А

Контакты

Организаторы

Череп Елена Андреевна

Еще мероприятия