430314

Круглый стол «Стратегии развития кондитерского бизнеса»

Личное профессиональное развитие Предпринимательство

22 мая 2023, с 12:00 до 14:00 по Московскому времени

Image

О мероприятии

22 мая проведём круглый стол, на котором обсудим: от чего зависит выбор формата кондитерской анализ рынка примеры построения успешного кондитерского бизнеса.

Приглашаем действующих предпринимателей и тех, кто только задумывается об открытии кондитерской.

Круглый стол проведёт Наталья Мироненко – кондитер с 27-летним опытом работы. Принимала участие в открытии сети кофеен «Чао», готовила десерты для пятизвездочного отеля и организовала технологический процесс в кондитерских цехах.

Когда?

22 мая, 12:00-14:00

Где?

г. Симферополь, ул. Севастопольская, 20А

Контакты

Организаторы

Череп Елена Андреевна

Вас интересует личное профессиональное развитие?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

31 д

Рынки НТИ. Управление проектами. Что такое продукт. #АП

5 ч

Круглый стол с представителями бизнеса «СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ОРИЕНТИРЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ И БИЗНЕСА»

4 ч

Итоговый демо-день #АП

68 д

Выступление представителей инновационной инфраструктуры

3 ч

Визионерский блок: Новые реалии нового времени

68 д

Практическое занятие «Построение воронки продаж (B2B, B2C, B2G)»

68 д

Практическое занятие «Каналы поиска и привлечения инвестиций в стартап»