Круглый стол «Стратегии развития кондитерского бизнеса»
22 мая 2023, с 12:00 до 14:00 по Московскому времени
О мероприятии
22 мая проведём круглый стол, на котором обсудим: от чего зависит выбор формата кондитерской анализ рынка примеры построения успешного кондитерского бизнеса.
Приглашаем действующих предпринимателей и тех, кто только задумывается об открытии кондитерской.
Круглый стол проведёт Наталья Мироненко – кондитер с 27-летним опытом работы. Принимала участие в открытии сети кофеен «Чао», готовила десерты для пятизвездочного отеля и организовала технологический процесс в кондитерских цехах.
Когда?
22 мая, 12:00-14:00
Где?
г. Симферополь, ул. Севастопольская, 20А
Контакты
Вас интересует личное профессиональное развитие?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта