430314

Круглый стол «Стратегии развития кондитерского бизнеса»

Личное профессиональное развитие Предпринимательство

22 мая 2023, с 12:00 до 14:00 по Московскому времени

Регистрация завершена 22 мая в 12:00

Регистрация завершена 22 мая в 12:00
Круглый стол «Стратегии развития кондитерского бизнеса»

О мероприятии

22 мая проведём круглый стол, на котором обсудим: от чего зависит выбор формата кондитерской анализ рынка примеры построения успешного кондитерского бизнеса.

Приглашаем действующих предпринимателей и тех, кто только задумывается об открытии кондитерской.

Круглый стол проведёт Наталья Мироненко – кондитер с 27-летним опытом работы. Принимала участие в открытии сети кофеен «Чао», готовила десерты для пятизвездочного отеля и организовала технологический процесс в кондитерских цехах.

Когда?

22 мая, 12:00-14:00

Где?

г. Симферополь, ул. Севастопольская, 20А

Контакты

Организаторы
Череп Елена Андреевна
Главный специалист информационно-образовательного центра

Вас интересует личное профессиональное развитие?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

Популяризация чтения
4 д

Популяризация чтения

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей
4 д

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования
6 д

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий
6 д

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий

Лекция №36 "Психология влияния"
6 д

Лекция №36 "Психология влияния"

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»
23 д

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»

Всероссийский конкурс молодежных проектов "Воплоти свою мечту!"
159 д

Всероссийский конкурс молодежных проектов "Воплоти свою мечту!"