Современные проблемы использования бережливых технологий
Онлайн при поддержке Точка кипения - Мининский университет Нижний Новгород
29 мая 2023, с 10:00 до 11:00 по Московскому времени
Регистрация завершена 29 мая в 13:00

Уже участвуют:






О мероприятии
29 мая с 10.00 до 11.00 по Московскому времени
Преподаватели кафедры инновационных технологий менеджмента в рамках пространства коллективной работы "Мининский университет" на платформе Zoom в онлайн-формате организуют
вебинар "Современные проблемы использования бережливых технологий"
В вебинаре примут участие научно-педагогические работники кафедры инновационных технологий менеджмента, студенты, магистранты Мининского университета и студенты:
- ГБПОУ Нижегородского колледжа малого бизнеса
- Института пищевых технологий и дизайна- филиала ГБОУ ВО Нижегородского государственного инженерно-экономического университета
- представители работодателей - Сергей Леонидович Панышев - руководитель службы по организации производства АО "Промис" с докладом:
"Производственная система "Промис-Алмаз". Опыт применения инструментов бережливого производства в АО "Промис". (Аннотация: Бережливым производством АО "Промис" занимается с 2009 года. За 14 лет в компании выстроена своя производственная система "Промис-Алмаз", основанная на концепции "20 ключей" и полностью интегрированная в систему менеджмента качества. Компания имеет большой опыт применения инструментов бережливого производства и добилась отличных результатов).
Участники обсудят практику внедрения технологий бережливого
производства в деятельности предприятий и образовательных организаций.
Рассмотрят опыт использования инструментов бережливого производства. Студенты представят результаты Проектов. Подобный формат позволяет обсудить и сформировать представления о Lean-технологиях на современном этапе.
Ведущие и спикеры
Контакты
Вас интересуют новые производственные технологии?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта










