АССОЦИАЦИЯ ТРЕКИНГА ПРОЕКТОВ НТИ. ПРОГРАММА СТАЖИРОВКИ АП 2023
Онлайн при поддержке Точка кипения ЛГТУ Липецк
30 мая 2023, 10:00 — 30 июня 2023, 19:30
Уже участвуют:
О мероприятии
ПРОГРАММА СТАЖИРОВКИ
📝Дедлайн:⏰️ 30 мая по 30 июня
Требования:✅️
1.Умение работать с цифровыми платформами экосистемы НТИ
2. Умение применять и внедрять трекинг процесс
3. Определение и диагностирование узких мест проекта
4. Владение навыками структурирования работы команд и фокусировка на результат
5. Инструменты и их применение
6.Результат
Задачи стажировки:✅️
1. Ознакомиться с материалами проекта и цифровым профилем команды (написать Leader id и ФИО напротив выбранного вами проекта)
2. Изучить презентационный и отработанный командой материал (описать в таблице Трекинг - узкие места, ограничение, фокусировка и т.д.)
3. Написать свои рекомендации команде проекта со ссылками на материалы, инструкции и т.д.
Далее вы получаете отзыв от команд и оценку от Акселераторов.📑📲🏆📝💯
Необходимо:✅️
1. Скачать Таблицу Стажировки
2. Выбрать команды (кол-во команд выбранное вами неограниченно)
3. Заполнить Таблицу
4. Выложить Таблицу в свою папку с заданиями на диске
5. Встреч с командами не будет, так как команды уже работают с основными Трекерами Акселератора
Вам необходимо показать умение применять инструменты трекинг процесса и свои компетенции Трекера.📈📊
Успехов Вам и отличной стажировки!👩💻👨🏫
"Мероприятие проводится в рамках реализации программы по развитию направления Национальной технологической инициативы "Хелснет" при поддержке Фонда поддержки проектов Национальной технологической инициативы и Министерства науки и высшего образования Российской Федерации"
Это сетевое мероприятие
Такие мероприятия проходят сразу в нескольких Точках кипения. Это позволяет привлечь аудиторию из других регионов.
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Скрыльникова Виктория Константиновна
Вас интересует мероприятие для технологической команды?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта