Старт всероссийского конкурса стартап-проектов
14 июня 2023, с 17:00 до 18:00 по Московскому времени
Регистрация завершена 14 июня в 21:00

Уже идут:

О мероприятии
Старт всероссийского конкурса стартап-проектов по созданию и моделированию свойств наноматериалов для рынков Веарнет и Аэронет «Новые материалы»
Конкурс стартап-проектов по созданию и моделированию свойств наноматериалов - возможность для российских коллективов демонстрировать и масштабировать свои научные разработки с целью выведения их на рынок.
Цели конкурса:
- выявить лучшие стартапы в области новых материалов и способствовать их развитию;
- увеличить количество бизнес-проектов по созданию и моделированию свойств наноматериалов;
- содействовать развитию инновационного и технологического предпринимательства в области химической технологии, новых материалов, наноматериалов, высокотехнологичной моды;
- оказать финансовую и бизнес-поддержку стартапам и научным командам.
Что нужно, чтобы принять участие в конкурсе?
- резюме проекта (название проекта, состав участников проекта, целевая аудитория, проблема, конкуренты и аналоги, решения выявленной проблемы, перспектива коммерциализации и масштабирования проекта);
- дополнительные сведения (сведения об участии в аналогичных конкурсах, проектах и т.п.).
Заявка заполняется по адресу: https://promtechdesign.stepform.io/B8KTuTb
Подробнее в Положении https://vk.com/promtechdesign?w=wall-39242251_3664
Мероприятие проходит в рамках реализации программы «Акселератор ПромТехДизайн 2023».Акселерационная программа ПромТехДизайн 2023 года будет посвящена новым материалам для рынков Веарнет и Аэронет и позволит подготовить свыше 60 команд. Студенты СПбГУПТД под руководством профессиональных бизнес-трекеров и экспертов смогут проработать концепцию своего успешного бизнеса, в основе которого будут лежать их идеи и научные разработки.
#акселераторпромтехдизайн
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









