Производство съедобных грибов в России и за рубежом
Москва, Точка кипения Тимирязевка
4 июля 2023, с 11:30 до 12:30 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
История развития грибоводства в России и за рубежом. Состояние и перспективы развития отрасли. Основные направления научно-технического прогресса Познакомимся с основными экологическими группами съедобных грибов, различающихся по типу питания и условиям роста. Рассмотрим грибы не только как достойные заменители пищевого белка, но и как природные источники микроэлементов, витаминов и других биологически активных веществ, а также как натуральные лекарственные препараты
Ведущие и спикеры
Мария Бочарова
Ассистент РГАУ-МСХА
Марина Дыйканова
доцент ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
Контакты
Адрес
Зал
Зал Костяков
Организаторы
Дыйканова Марина Евгеньевна