Региональный конкурс научных студенческих работ по юриспруденции на иностранном языке
27 мая 2020, с 10:00 до 23:00
Организатор начнет принимать заявки с 14 апреля в 23:00

Уже идут:

О мероприятии
Для чего юристу нужен иностранный язык? Для чтения профессиональной литературы и зарубежных нормативных актов, составления договоров с зарубежными контрагентами, занятия научной деятельностью, а главное – для успешного трудоустройства в международные и российские компании и корпорации, юридические фирмы.
Приглашаем к участию в конкурсе студентов юристов, желающих попробовать свои силы во владении профессиональным иностранным языком!
Брось вызов себе!
Конкурс проводится кафедрой теории и истории государства и права Юридического факультета совместно с кафедрой иностранных языков факультета Базовой подготовки Новосибирского государственного университета экономики и управления
Конкурс проводится с 15 января по 27 мая 2020 г. в три этапа:
Первый этап – с 15 января – 15 апреля – подготовка конкурсных работ
Второй этап – с 15 апреля по 15 мая – оценивание конкурсных работ комиссией
Третий этап – 27 мая – очный этап, презентация работ победителей конкурса
Тематические направления конкурса в 2020 году:
1. Актуальные проблемы истории государства и права зарубежных стран и России
2. Конституционное право зарубежных стран: история и современность
3. Проблемы теории государства и права в зарубежных исследованиях
4. Международное право: вызовы современности
5. Сравнительное правоведение: современные тенденции
Для участия в конкурсе необходимо:
1. Изучить регламент конкурса.
2. Написать конкурсную работу.
3. Направить работу до 15 апреля 2020 г. по электронному адресу a.v.shtukkert@nsuem.ru - Штуккерт Анастасии (координатору конкурса), и в печатном виде по адресу: 630099, г. Новосибирск, ул. Каменская, 52/1, ауд.5-613 (кафедра теории и истории государства и права).
Контакты
Вас интересует наука и исследования?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









