443849

#АП Семинар-лекция, Альтернативные источники белка

FoodNet АП Предпринимательство

6 октября 2023, с 10:15 до 12:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Дорошенко Валентина АлександровнаБабаджанян Аркадий СпартаковичСон Валерия ВячеславовнаСтихина Валерия ВладимировнаКтиторова Дарья ВитальевнаРусанова Диана Максимовна
и еще305

О мероприятии

Семинар-лекция на тему "Альтернативные источники белка" будет охватывать различные источники белка, которые могут служить альтернативой традиционным источникам, таким как мясо, рыба или молочные продукты. Некоторые ключевые аспекты, которые будут представлены на таком семинаре:

1)Введение в проблему: обсуждение проблемы, связанной с устойчивостью и доступностью традиционных источников белка, особенно в свете растущей популяции и потребностей в пище. Важно представить мотивацию для исследования и развития альтернативных источников белка.

2)Растительные источники белка: рассмотрение различных растительных источников белка, такие как бобовые (например, соя, фасоль, нут), зерновые (пшеница, киноа, овес), орехи, семена и другие. Будет обсуждено их питательное содержание, возможности использования в пищевой промышленности и примеры продуктов, созданных на основе растительных источников белка.

3)Грибы и водоросли.4)Новые технологии и искусственное мясо

Ведущие и спикеры

Еще мероприятия

59 д

Труба экспертов 1.0

89 д

Каналы поиска и привлечения инвестиций в стартап в России и за рубежом

103 д

Экспертная сессия «Технет: кросс-отраслевое направление рынка НТИ»

103 д

Экспертная сессия «АгроФудТех: от роботизации и ИТ до биотехнологий»

43 д

Вебинар. Методология создания продуктов или стартапов, через проверку идеи или прототипа будущего продукта на востребованность с помощью потенциальных потребителей (Customer Development).

103 д

Труба экспертов 2.0

43 д

Вебинар. Обзор инновационной экосистемы РФ, мер поддержки, предоставляемых институтами развития (с консультациями институтами развития, по запросу).