443849

#АП Семинар-лекция, Альтернативные источники белка

FoodNet АП Предпринимательство

6 октября 2023, с 10:15 до 12:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Дорошенко Валентина АлександровнаБабаджанян Аркадий СпартаковичСон Валерия ВячеславовнаСтихина Валерия ВладимировнаКтиторова Дарья ВитальевнаРусанова Диана Максимовна
и еще305

О мероприятии

Семинар-лекция на тему "Альтернативные источники белка" будет охватывать различные источники белка, которые могут служить альтернативой традиционным источникам, таким как мясо, рыба или молочные продукты. Некоторые ключевые аспекты, которые будут представлены на таком семинаре:

1)Введение в проблему: обсуждение проблемы, связанной с устойчивостью и доступностью традиционных источников белка, особенно в свете растущей популяции и потребностей в пище. Важно представить мотивацию для исследования и развития альтернативных источников белка.

2)Растительные источники белка: рассмотрение различных растительных источников белка, такие как бобовые (например, соя, фасоль, нут), зерновые (пшеница, киноа, овес), орехи, семена и другие. Будет обсуждено их питательное содержание, возможности использования в пищевой промышленности и примеры продуктов, созданных на основе растительных источников белка.

3)Грибы и водоросли.4)Новые технологии и искусственное мясо

Ведущие и спикеры

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

2 ч

Эфиры с участницами фотовыставки " ПРО женщин"

1 мин

Мир когнитивных вызовов.#Команда.#ПТК

1 ч

Мастер-класс: Финансы и unit-экономики: особенности рынков B2B, B2C, B2G #АП

36 мин

Экспертная сессия. Консультация по узкоспециализированным рынкам.

2 ч

Открытый микрофон: как питчиться перед инвестором.

39 д

Интенсив с участием индустриальных партнеров, направленный на более глубокую проработку проекта «Химическая реакция»

7 ч

Практическое занятие «Маркетинг и продвижение продуктов»