Целевая аудитория
11 октября 2023, с 18:00 до 20:00 по Московскому времени
Регистрация завершена 11 октября в 23:00

Уже идут:






О мероприятии
У каждого проекта, в том числе технологического, есть множество заинтересованных сторон. Их цели, потребности и ожидания необходимо учитывать при создании нового продукта. В этом помогает инструмент анализа заинтересованных сторон, с которым познакомятся все участники мероприятия. После анализа заинтересованных сторон мы познакомимся с инструментами анализа целевой аудитории и выбора наиболее перспективного сегмента. Каждый участник мероприятия получит шаблоны карты эмпатии и научится правильно выбирать целевую аудиторию проекта.
🗓 Программа мероприятия:
1️⃣ Заинтересованные стороны проекта
2️⃣ Методы анализа целевой аудитории
3️⃣ Источники данных о целевой аудитории
4️⃣ Карта эмпатии и аватар клиента
💎Кому будет полезно:
Участникам Акселерационной программы ПромТехДизайн и всем, кто занимается наукой или хочет на ней заработать.
💰 Как это поможет в будущем?
Все участники поймут как анализировать заинтересованные стороны проекта, исследовать целевую аудиторию и выбирать наиболее перспективные сегмент.
❓Остались вопросы?
Предприимчивый куратор образовательной программы акселератора Марина ответит на вопросы и поможет определиться подходит ли мероприятие именно Вам https://t.me/Kontar_Marina
❤️ Почему мы это делаем?
Мы, команда Акселерационной программы ПромТехДизайн верим в науку, любим наших студентов, молодых ученых и предпринимателей. Мы делаем карьеру технологического предпринимателя доступной каждому и помогаем получить конкретный результат - первые продажи, инвестиции или грант ФСИ 1 млн. рублей.Мероприятие проводится в рамках Платформы университетского технологического предпринимательства. Оператором «Акселерационной программы» выступает Платформа НТИ. #акселераторпромтехдизайн#акселераторпромтехдизайн
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









