446356

Технологии персонализированного питания. Омик-технологии

FoodNet АП Здоровье Наука и исследования Промышленность Сельское хозяйство Управление свойствами биологических объектов

Онлайн при поддержке Точка кипения РЭУ им. Г.В. Плеханова

4 октября 2023, с 11:00 до 12:30 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Орловцева Ольга АлександровнаУткина Александра СергеевнаПрокофьева Светлана АлександровнаНиконец Олеся ЕвгеньевнаШильникова Виктория СергеевнаМорозов Михаил Дмитриевич
и еще1829

О мероприятии

Мероприятие в рамках «Акселератора ХАЙВ-ФУДТЕХ» — акселерационной программы поддержки проектных команд и студенческих инициатив для разработки инновационных продуктов.

Целью Акселератора является поиск, экспертиза и ускоренное разработка цифровых инновационных решений, стартап-проектов с большим потенциалом, а также создание портфеля цифровых продуктов и приобретение Университетом новых компетенций в сфере технологического предпринимательства.

Программа реализуется при поддержке Платформы Национальной технологической инициативы и Министерства науки и высшего образования РФ.

#Акселератор_HIVE #Акселератор_РЭУ #Акселератор #АП #ХАЙВ_ФУДТЕХ

Ведущие и спикеры

Мария Балашова

доцент ФГАОУ ВО Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет)

Контакты

Организаторы

Шпилёва Анна Алексеевна

Партнеры

АНО «Платформа НТИ»

АНО «Платформа НТИ»

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Еще мероприятия