446357

Цифровые технологии при производстве продуктов питания

FoodNet АП Здоровье Наука и исследования Промышленность Сельское хозяйство Управление свойствами биологических объектов

5 октября 2023, с 11:00 до 12:30 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Орловцева Ольга АлександровнаУткина Александра СергеевнаПрокофьева Светлана АлександровнаНиконец Олеся ЕвгеньевнаШильникова Виктория СергеевнаМорозов Михаил Дмитриевич
и еще932

О мероприятии

Мероприятие в рамках «Акселератора ХАЙВ-ФУДТЕХ» — акселерационной программы поддержки проектных команд и студенческих инициатив для разработки инновационных продуктов.

Целью Акселератора является поиск, экспертиза и ускоренное разработка цифровых инновационных решений, стартап-проектов с большим потенциалом, а также создание портфеля цифровых продуктов и приобретение Университетом новых компетенций в сфере технологического предпринимательства.

Программа реализуется при поддержке Платформы Национальной технологической инициативы и Министерства науки и высшего образования РФ.

#Акселератор_HIVE #Акселератор_РЭУ #Акселератор #АП #ХАЙВ_ФУДТЕХ

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Шпилёва Анна Алексеевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

АНО «Платформа НТИ»

АНО «Платформа НТИ»

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Еще мероприятия

10 д

Итоги пилотной программы сопровождения людей с опытом бездомности по принципам "ДОМ ВНАЧАЛЕ" в России

12 д

Рабочая научная сессия ученых и разработчиков Нейронет — «КОТЕЛ идей»

13 д

Иммунология беременности

17 д

Президентская программа

15 д

Открытый микрофон Хелснет: питч идей и проектов

46 д

Замените ваш ID на узнаваемый никнейм

343 д

Стажировка в Leader-ID