Применение инновационных технологий в пищевой промышленности. Продовольственные тренды 2023.
29 сентября 2023, с 09:00 до 17:00 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Важным этапом инновационного процесса развития пищевой и перерабатывающей промышленности РФ является политика импортозамещения. Перед предприятиями региона стоит задача расширения производственного ассортимента и объема производства, поддержание на конкурентоспособном уровне качества продукции, а также поиск возможности сокращения издержек и отходов производства. Решением данной задачи является создание и внедрение инновационных, современных технологий и усовершенствование уже выпускающихся видов продукции, трансформация технологического процесса, ведение маркетинговой деятельности. В ходе мероприятия предусмотрена также консультация нутрициолога.
Организаторы мероприятия: Ассоциация "Орловское качество"; Кластер ПиПП; ОГУ им.И.С. Тургенева; Роспотребнадзор по Орловской области; Представители муниципальных образований.
Спикер: Юлия Попова (г.Москва) - Член национальной Ассоциации Диетологов и Нутрициологов; Член научного общества натуральной медицины; Член Международной Ассоциации Спортивных Наук ISSA (USA); Эксперт по питанию и фитнесу телеканалов "ЖИВИ!", "Первый канал", "Доверие", "ТВ Центр", "Угреша ТВ".
Расписание
29 сентября 2023, 11:00
Инновации в пищевой промышленности
Зал: Зал Тургеневский сад
29 сентября 2023, 12:30
Ресурсный потенциал устойчивого развития пищевых предприятий. Ведение маркетинговой деятельности на предприятиях.
Зал: Зал Тургеневский сад
29 сентября 2023, 13:30
Кофе-брейк
29 сентября 2023, 14:00
Консультации нутрициолога. Продовольственные тренды.
Зал: Зал Тургеневский сад
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта