Забота о здоровье в офисе: принципы сбалансированного питания
Якутск, Точка кипения - Якутск
18 октября 2023, с 16:30 до 19:00
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/524956/37d34c2d-1f16-4fdc-8185-1c82165f180d.jpg)
Уже идут:
![Дьячковская Марина Павловна Дьячковская Марина Павловна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/552864/651f700a8cde0235135545_180.jpg)
![Аммосов Виталий Анатольевич Аммосов Виталий Анатольевич](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2205844/63f45f551eebc576122966_180.jpg)
![Лукина Марианна Сергеевна Лукина Марианна Сергеевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/524956/63437974ca8aa057227053_180.jpg)
![Егорова Айталина Николаевна Егорова Айталина Николаевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/383806/63200c400b70a291344929_180.jpg)
![Мухоплев Артур Дмитриевич Мухоплев Артур Дмитриевич](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/352673/63f45c4a6c72b272067044_180.jpg)
![Бугаева Сайаана Николаевна Бугаева Сайаана Николаевна](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/997888/997888_200.jpg)
О мероприятии
Спикер: Дьячковская Марина Павловна, магистр общественного здравоохранения, технолог пищевых продуктов, нутрициолог, член профессионального сообщества "Нутрициологи России"
В современном мире улучшение качества питания является одним из наиболее эффективных инструментов развития. Системный подход к заботе о здоровье офисных работников - это не только повышение лояльности работника, это прямая экономическая выгода и проявление корпоративной культуры. Согласно некоторым исследованиям, внедрение подобных программ в компаниях позволяет снизить заболеваемость. Соответственно, количество больничных дней у сотрудников снижается на 20-30%.
Забота о здоровье работников, конечно, не может обойти тему питания.
Приглашаем всех заинтересованных на мастер-класс по сбалансированному питанию, где вы узнаете:
- Как решить проблемы в питании с помощью сбалансированного питания
- Как организовать свое питание в офисе
- Какие принципы сбалансированного питания работают
- Мифы о питании
- Как влияет ЖКТ на работу мозга
- ТОП-пищевых привычек на следующий год
А также получите полезные материалы в конце мероприятия:
✔️Меню из доступных продуктов на неделю для офисных сотрудников
✔️Авторский гайд по здоровым привычкам и колесо баланса ЗОЖ
✔️Готовые конструкторы для ланч-боксов, боулов и смузи
Успевайте зарегистрироваться, количество мест ограничено
Мастер-класс "Забота о здоровье в офисе"
18 октября, 16:00 – 17:30 (GMT+9)
Ссылка для подключения:
Ведущие и спикеры
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/524956/63437974ca8aa057227053_180.jpg)
Марианна Лукина
начальник Юридического управления Акционерное общество "Венчурная компания "Якутия"