Мастер-класс по приготовлению глинтвейна
18 октября 2023, с 13:30 до 15:00 по Иркутскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Глинтвейн в России известен уже более полутора веков, но
популярность начал приобретать лишь в последние годы. С приходом холодов
появляется немало возможностей как для разового заработка, так и для открытия
долгосрочного дела, связанного с погодой и грядущими новогодними праздниками.
На мастер-классе мы поговорим о плюсах и минусах бизнеса, основанного на
продаже глинтвейна, об особенностях самого напитка: технологии его
приготовления, характерных свойствах и сложившейся на западе культурой его
потребления, и конечно же, мы сами приготовим этот прекрасный напиток!
Мастер-класс ведет Гусакова Галина Семеновна - кандидат
сельскохозяйственных наук, доцент
кафедры химии и биотехнологии имени В.В. Тутуриной
Количество мест ограничено, спешите подать заявку до 17 октября
Контакты
Вас интересует наука и исследования?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта