457924

Мастер-класс по приготовлению глинтвейна

Наука и исследования

18 октября 2023, с 13:30 до 15:00 по Иркутскому времени

Image
Уже идут:
Голубева Ирина СергеевнаНемчинова Ольга Сергеевна
и еще2

О мероприятии

Глинтвейн в России известен уже более полутора веков, но
популярность начал приобретать лишь в последние годы. С приходом холодов
появляется немало возможностей как для разового заработка, так и для открытия
долгосрочного дела, связанного с погодой и грядущими новогодними праздниками.
На мастер-классе мы поговорим о плюсах и минусах бизнеса, основанного на
продаже глинтвейна, об особенностях самого напитка: технологии его
приготовления, характерных свойствах и сложившейся на западе культурой его
потребления, и конечно же, мы сами приготовим этот прекрасный напиток!

Мастер-класс ведет Гусакова Галина Семеновна - кандидат
сельскохозяйственных наук, доцент

кафедры химии и биотехнологии имени В.В. Тутуриной

Количество мест ограничено, спешите подать заявку до 17 октября

Контакты

Адрес

Организаторы

Лобанова Дарья Николаевна

Вас интересует наука и исследования?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

36 д

Мастер-класс и консультационная сессия "Ключевые преимущества экосистемы развития технологического предпринимательства"

1 ч

Курс предпринимателя. Анализ рынка и целевой аудитории (мастер-класс) #АП

1 ч

Лекция. «Что такое инновационный продукт?»#АП

1 ч

Акселератор TechnoProject. Финплан: бюджет доходов и расходов (БДР), бюджет движения денежных средств (БДДС)

70 д

Лекция №10 "Защита интеллектуальной и экономической собственности, юридическое сопровождение деятельности стартапа" #АП

36 д

Мастер-класс и консультационная сессия "Интеллектуальная собственность: создание, регистрация, охрана."

1 ч

Школа инноватики и предпринимательства НИУ ВШЭ: "Коммерциализация научных разработок: от идеи до рынка"