458184

Встреча с Общественными представителями АНО «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» по проекту «Открыто для всех»

Коммуникация и выступления Предпринимательство Управление проектами

Онлайн при поддержке Точка кипения - Арбат

18 октября 2023, с 10:00 до 14:00 по Московскому времени

Регистрация завершена 18 октября в 13:00

Регистрация завершена 18 октября в 13:00
Встреча с Общественными представителями АНО «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» по проекту «Открыто для всех»
Уже участвуют:
Тормозов Александр ВалерьевичСандберг Павел ЛеовичРедёга Игорь ВитальевичЕмец Евгений АлександровичЧерных Анна ВасильевнаЕзерская Светлана Геннадьевна
и еще36

О мероприятии

Встреча с Общественными представителями АНО «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» по проекту «Открыто для всех»

Контакты

Организаторы
Войтова Юлия Сергеевна
Руководитель проекта АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов»

Вас интересуют коммуникация и выступления?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
8 ч

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Марафон региональных сообществ Агентства стратегических инициатив
7 ч

Марафон региональных сообществ Агентства стратегических инициатив

Итоговый демо-день
7 ч

Итоговый демо-день

Репетиции итоговых презентаций участников. (с привлечением не менее 5 индустриальных партнеров и Научного парка МГУ)
1 д

Репетиции итоговых презентаций участников. (с привлечением не менее 5 индустриальных партнеров и Научного парка МГУ)

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 д

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка к публичным выступлениям
2 д

Подготовка к публичным выступлениям

Подготовка питча
2 д

Подготовка питча