Круглый стол: «Бизнес Мастермайнд»
20 октября 2023, с 09:00 до 16:30 по Московскому времени
Регистрация завершена 20 октября в 12:00

Уже идут:


О мероприятии
Мероприятие позволит участникам:
- обменяться своим лучшим опытом и идеями,
- принять решение совершенствования и масштабирования собственных бизнес-процессов для развития предпринимательской деятельности в новых реалиях,
- сформировать профессиональные комьюнити,
- подготовить и/или развить маркетинговую деятельность.
Спикеры:
Кирилл Клычников - директор по внешним коммуникациям PA LavBrend, автор платформы для создания контента SMM.IA
Валерий Чиж - 12 лет предпринимательской деятельности в ресторанном доме Андрея Деллоса под руководством именитого мэтра шеф-кондитера Эмануэля Риона, первое шефство в "Улей-кейтеринг", запустил новое кондитерское производство, открыл производство "Хлеб насущный", "Магнолия бейкери", создал и развил проект "Чайная высота" - производство около 300 видов мороженного на основе чая с редкими и дорогими ингредиентами.
Елена Сучкова - Мастер-кондитер, главный преподаватель "Школы Шоколада - центра кондитерского искусства", Лауреат и дипломат многочисленных российских и международных конкурсов, Член правления МАК России, независимый эксперт МАК России, автор 18 книг по кондитерскому делу, награждена высшей наградой Знаком Достоинства, Знаком №3 Кулинарная Элита России, а также Знаком Достоинства Ассоциации Сербии и Черногории.
Расписание
20 октября 2023, 09:30
Регистрация Участников
20 октября 2023, 10:00
1. Продвижение товаров с помощью интернет-площадок (маркетплейсы, сайты, мессенджеры). 2. Бизнес глазами подрастающего поколения 3. Правила ведения «Проблемных переговоров», работа с возражениями
Кирилл Клычников
Зал: Зал Отцы и дети
20 октября 2023, 11:00
Успешные практики ведения бизнеса. Дегустация продукции.
Валерий Чиж
Зал: Зал Отцы и дети
20 октября 2023, 12:00
Успешные практики ведения бизнеса. Мастер-класс производства пирожное-тарталетка с яблоком, бананом, корицей и заварным кремом пасичеро и меренгой, пирожное творожно-апельсиновое, постное пирожное со свежими ягодами и пюре маракуйи. Дегустация продукции.
Елена Сучкова
Зал: Зал Отцы и дети
20 октября 2023, 15:00
Успешные практики ведения бизнеса
Зал: Зал Отцы и дети
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









