КМ Екатеринбург: Интересное мышление. Системный менеджмент для стартапов. Анатолий Левенчук
Онлайн при поддержке Точка кипения - Екатеринбург
16 октября 2023, 09:00 — 30 октября 2023, 19:00
Трансляция пройдет на платформе: trueconf
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже участвуют:
О мероприятии
Друзья, очередной выпуск совместного проекта Точки кипения - Екатеринбург и Клуба мышления Екатеринбург:
Интересное мышление!
Полезное от Клуба мышления Екатеринбург!
Предлагаем вашему вниманию видео от Анатолия Левенчука "Системный менеджмент для стартапов"
Системный менеджмент -- это дисциплина, рассказывающая об объектах внимания в менеджерской работе и использующая для организации внимания системное мышление.
Системный менеджмент даёт основные объекты внимания для операционного менеджмента (включая цепи поставок и логистику), архитектуры предприятия, организационного развития (управления изменениями и лидерства), управленческого финансового учёта и контроллинга.
Он учит практике менеджмента, как системной инженерии успешных организаций.
Выделяет основные менеджерские роли (бизнесмен, орг-архитектор, организатор, администратор) аналогично инженерным ролям, рассказывает о менеджерских практиках, включая стратегирование, архитектуру предприятия и оргпроектирование, лидерство и целеполагание, управление работами и финансами, администрирование.
Анатолий Левенчук - научный руководитель Школы системного менеджмента, которая активно взаимодействует с "Клубами мышления", директор по исследованиям Русского отделения международного совета по системной инженерии (INCOSE), автор книг "Системное мышление", "Образование для образованных", "Визуальное мышление".
Стаж стратегического и методологического консультирования более тридцати лет.
Ведёт блог «Лабораторный журнал».
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Меренков Александр Владимирович
Вас интересует предпринимательство?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта