462592

Современные и перспективные технологии пищевых производств

FoodNet

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

19 октября 2023, с 11:00 до 13:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Ткачева Яна СергеевнаКарамушко Галина ВладимировнаСхаляхов Анзаур АдамовичРубежный АрмандАшинова Марина Казбековна
и еще1

О мероприятии

Приглашаем на очередное мероприятие Акселератора "ИнноВектор" Майкопского государственного технологического университета.

Форма мероприятия – мастер-класс в гибридном формате (онлайн/офлайн)

Участники Фестиваля науки в МГТУ очно посетят мастер-класс по определению показателей качества продуктов питания с использованием экспресс методов. Действо пройдет в аудитории 301.

Для всех будет онлайн-трансляция на странице этого мероприятия.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Франко Олег Анатольевич

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

65 д

Продукт, как решение проблем клиента #АП

1 д

Экспертное выступление про рынок НТИ/индустриального партнера

35 д

Мастер-класс и консультационная сессия "Ключевые преимущества экосистемы развития технологического предпринимательства"

35 д

Мастер-класс и консультационная сессия "Интеллектуальная собственность: создание, регистрация, охрана."

70 д

Лекция №10 "Защита интеллектуальной и экономической собственности, юридическое сопровождение деятельности стартапа" #АП

6 д

Опрос участников по итогам акселерационной программы "Medoweek"

20 д

Генетический диктант