Современные и перспективные технологии пищевых производств
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
19 октября 2023, с 11:00 до 13:00 по Московскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
Приглашаем на очередное мероприятие Акселератора "ИнноВектор" Майкопского государственного технологического университета.
Форма мероприятия – мастер-класс в гибридном формате (онлайн/офлайн)
Участники Фестиваля науки в МГТУ очно посетят мастер-класс по определению показателей качества продуктов питания с использованием экспресс методов. Действо пройдет в аудитории 301.
Для всех будет онлайн-трансляция на странице этого мероприятия.
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Франко Олег Анатольевич
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта