Современные и перспективные технологии пищевых производств

FoodNet

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

19 октября 2023, с 11:00 до 13:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Ткачева Яна СергеевнаКарамушко Галина ВладимировнаСхаляхов Анзаур АдамовичРубежный АрмандАшинова Марина Казбековна
и еще1

О мероприятии

Приглашаем на очередное мероприятие Акселератора "ИнноВектор" Майкопского государственного технологического университета.

Форма мероприятия – мастер-класс в гибридном формате (онлайн/офлайн)

Участники Фестиваля науки в МГТУ очно посетят мастер-класс по определению показателей качества продуктов питания с использованием экспресс методов. Действо пройдет в аудитории 301.

Для всех будет онлайн-трансляция на странице этого мероприятия.

Ведущие и спикеры

Нафсет Сиюхова

доцент ФГБОУ ВО "МГТУ"

Контакты

Организатор

Франко Олег Анатольевич

+7 (928) 278-14-20

Еще мероприятия