Современные и перспективные технологии пищевых производств
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
19 октября 2023, с 11:00 до 13:00 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/70073/7c6e0f28-4774-4aab-89d8-1a1f5075855b.png)
Уже участвуют:
![Ткачева Яна Сергеевна Ткачева Яна Сергеевна](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/1219587/1219587_200.jpg)
![Карамушко Галина Владимировна Карамушко Галина Владимировна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1404688/633b4cd9a868c133384044_180.jpg)
![Схаляхов Анзаур Адамович Схаляхов Анзаур Адамович](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/399821/633e81007050a923595445_180.jpg)
![Рубежный Арманд Рубежный Арманд](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2492465/6282609f40c76241063725_180.jpg)
![Ашинова Марина Казбековна Ашинова Марина Казбековна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1468600/6345999a7808e161340653_180.jpg)
О мероприятии
Приглашаем на очередное мероприятие Акселератора "ИнноВектор" Майкопского государственного технологического университета.
Форма мероприятия – мастер-класс в гибридном формате (онлайн/офлайн)
Участники Фестиваля науки в МГТУ очно посетят мастер-класс по определению показателей качества продуктов питания с использованием экспресс методов. Действо пройдет в аудитории 301.
Для всех будет онлайн-трансляция на странице этого мероприятия.
Ведущие и спикеры
Нафсет Сиюхова
доцент ФГБОУ ВО "МГТУ"
Контакты
Организаторы
Франко Олег Анатольевич