463739

Микробиом пищевых производств- что мы о нем знаем

EduNet Сельское хозяйство

26 октября 2023, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Тинамбунан Деннис ГабриелМоргун ДмитрийВикулина Анна АльбертовнаМартынова Алина ЕвгеньевнаСуетникова Татьяна АлександровнаЛеонов Артём Андреевич
и еще118

О мероприятии

В лекции представлены результаты изучения абиотических и биотических объектов пищевых производств с помощью современных микробиологических методов, таких хроматомасспектрометрия, секвенирование. Затрагиваются вопросы биопленкообразования пищевыми патогенами и микроорганизмами порчи и их устойчивости к наиболее распространенным и часто используемым дезинфектантам. Рассматриваются данные о микробиоте мясоперерабатывающих и птицекомбинатах и их различия. Отмечается, что состав микрофлоры довольно разнообразен и является индивидуальным для каждого предприятия, что позволяет по новому взглянуть на микробиологические критические контрольные точки при внедрении и функционировании системы ХАССП, а также производственного контроля.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Дунченко Нина Ивановна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

2 ч

Сборка и настройка беспилотной наземной FPV платформы на полётном контроллере и ELRS 868 МГц

4 ч

Всероссийский круглый стол "Тенденции и механизмы реализации социальной политики"

7 ч

Отчетная конференция студенческих технологических и научных проектов и стартапов.

4 ч

Информационное мероприятие по инфраструктуре направления «Нейронет»

8 ч

Встреча с участниками сообщества технологического предпринимательства

4 ч

Вебинар: НДС, взаимная любовь. Как спать спокойно не испытывая FOMO

4 ч

VII Всероссийская студенческая научно-практическая конференция «IT в современном мире. Вопросы и решения»