464536

Выявление информационной и качественной фальсификации молока на потребительском рынке

FoodNet

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

30 октября 2023, с 09:00 до 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Морозова Диана СергеевнаНавасардян Нарэк ХачатуровичТамахина Мария АлександровнаТекучева Елизавета Александровна
и еще14

О мероприятии

Мастер-класс

Молоко – природный продукт, образующийся в процессе лактации животных. Молоко используется непосредственно как продукт питания или как сырье для переработки. К продуктам переработки молока относятся сливки, кисломолочные продукты, мороженое, молочные консервы, коровье масло (сливочное и топленое), сыры. Ни один пищевой продукт не фальсифицируется в таких размерах, как молоко, и поэтому сегодня проблемы с проведением всесторонней экспертизы подлинности всех видов молока особенно актуальны. В ходе мастер-класса посетители смогут под руководством ведущих выявить информационные и качественные фальсификации молока на потребительском рынке г.

Майкопа.

Ведущие и спикеры

Сима Гишева

доцент ФГБОУ ВО

Гаянэ Арутюнова

Арутюнова ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Контакты

Организаторы

Галимова Элина Исатаевна

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия