Выявление информационной и качественной фальсификации молока на потребительском рынке
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
30 октября 2023, с 09:00 до 18:00 по Московскому времени
Регистрация завершена 30 октября в 21:00

Уже участвуют:




О мероприятии
Мастер-класс
Молоко – природный продукт, образующийся в процессе лактации животных. Молоко используется непосредственно как продукт питания или как сырье для переработки. К продуктам переработки молока относятся сливки, кисломолочные продукты, мороженое, молочные консервы, коровье масло (сливочное и топленое), сыры. Ни один пищевой продукт не фальсифицируется в таких размерах, как молоко, и поэтому сегодня проблемы с проведением всесторонней экспертизы подлинности всех видов молока особенно актуальны. В ходе мастер-класса посетители смогут под руководством ведущих выявить информационные и качественные фальсификации молока на потребительском рынке г.
Майкопа.
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта










