Выявление информационной и качественной фальсификации молока на потребительском рынке
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
30 октября 2023, с 09:00 до 18:00 по Московскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
Мастер-класс
Молоко – природный продукт, образующийся в процессе лактации животных. Молоко используется непосредственно как продукт питания или как сырье для переработки. К продуктам переработки молока относятся сливки, кисломолочные продукты, мороженое, молочные консервы, коровье масло (сливочное и топленое), сыры. Ни один пищевой продукт не фальсифицируется в таких размерах, как молоко, и поэтому сегодня проблемы с проведением всесторонней экспертизы подлинности всех видов молока особенно актуальны. В ходе мастер-класса посетители смогут под руководством ведущих выявить информационные и качественные фальсификации молока на потребительском рынке г.
Майкопа.
Ведущие и спикеры
Сима Гишева
доцент ФГБОУ ВО
Гаянэ Арутюнова
Арутюнова ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
Контакты
Организаторы
Галимова Элина Исатаевна