464731

Использование сыра «Матэ» при производстве торта. Выставка.

FoodNet

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

30 октября 2023, с 11:00 до 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Бартош Алексей ГеннадьевичЕдыгова Саида НурбиевнаКудайнетова Саида КаплановнаНекрасова Светлана ОлеговнаТекучева Елизавета АлександровнаХачатрян Азатуи Араовна
и еще16

О мероприятии

Всем известно, что торт ‒ это сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из

нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. А знаком ли

вам торт, приготовленный с сыром «Матэ»? Сыр «Матэ» ‒ это твердый (сушеный) сыр,

приготовленный из цельного парного молока по старинным технологиям сыроварения у

адыгов. Это высокобелковый, экологически чистый, полезный для здоровья продукт. О

том, как можно использовать этот богатый компонентный состав сыра при производстве

торта и получить полезный и питательный продукт вам расскажут на нашей выставке

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Едыгова Саида Нурбиевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

22 д

Мастер класс Расчет Unit-экономики стартапа #АП

1 ч

Встреча с наставником

1 ч

Как презентовать себя инвесторам, корпорациям, партнерам. Публичные выступления, как держать себя на сцене

1 ч

#АП PR в стартапе. Как использовать контент для своего продвижения. Формирование бренда стартапа. От стратегии к тактике

39 д

Тренинг. Каналы поиска и привлечения инвестиций в стартап #АП

22 д

Мастер класс «Подготовка к публичным выступлениям»

23 д

Синхронизация проектов с трекшн-картой. Акселератор #SBS_Creative ЮФУ #АП #ПУТП