Использование сыра «Матэ» при производстве торта. Выставка.
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
30 октября 2023, с 11:00 до 18:00 по Московскому времени
Уже участвуют:
![Бартош Алексей Геннадьевич Бартош Алексей Геннадьевич](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2338707/6481772909803144855207_180.jpeg)
![Едыгова Саида Нурбиевна Едыгова Саида Нурбиевна](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/1420900/1420900_200.jpg)
![Кудайнетова Саида Каплановна Кудайнетова Саида Каплановна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2431939/63a16b2a8c4d3961088863_180.jpeg)
![Некрасова Светлана Олеговна Некрасова Светлана Олеговна](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/408384/408384_200.jpg)
![Текучева Елизавета Александровна Текучева Елизавета Александровна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2431751/64182b326d9e7169428052_180.jpg)
![Хачатрян Азатуи Араовна Хачатрян Азатуи Араовна](https://leader-id-old.storage.yandexcloud.net/user_photo/266401/600c72c3e7ccd609095734_180.jpg)
О мероприятии
Всем известно, что торт ‒ это сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из
нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. А знаком ли
вам торт, приготовленный с сыром «Матэ»? Сыр «Матэ» ‒ это твердый (сушеный) сыр,
приготовленный из цельного парного молока по старинным технологиям сыроварения у
адыгов. Это высокобелковый, экологически чистый, полезный для здоровья продукт. О
том, как можно использовать этот богатый компонентный состав сыра при производстве
торта и получить полезный и питательный продукт вам расскажут на нашей выставке
Ведущие и спикеры
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1421104/656f3b47513f1559724053_180.jpg)
Аминет Тхайшаова
доцент ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
Контакты
Организаторы
Едыгова Саида Нурбиевна