Использование сыра «Матэ» при производстве торта. Выставка.
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
30 октября 2023, с 11:00 до 18:00 по Московскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
Всем известно, что торт ‒ это сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из
нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. А знаком ли
вам торт, приготовленный с сыром «Матэ»? Сыр «Матэ» ‒ это твердый (сушеный) сыр,
приготовленный из цельного парного молока по старинным технологиям сыроварения у
адыгов. Это высокобелковый, экологически чистый, полезный для здоровья продукт. О
том, как можно использовать этот богатый компонентный состав сыра при производстве
торта и получить полезный и питательный продукт вам расскажут на нашей выставке
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Едыгова Саида Нурбиевна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта