468074

Сохранение пищевых продуктов: ресурсосберегающие и экологически щадящие технологии переработки растительного сырья

EduNet Инновации Наука и исследования Сельское хозяйство

15 ноября 2023, с 15:00 до 17:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Бакин Игорь АлексеевичПросин Максим ВалерьевичМартеха Александр НиколаевичНагиев Амин Рафик оглыМустафина Анна СабирдзяновнаТоропцев Василий Владимирович
и еще136

О мероприятии

Научный семинар «Сохранение пищевых продуктов: ресурсосберегающие и экологически щадящие технологии переработки растительного сырья» в рамках реализации внутриуниверситетских научно-исследовательских проектов «Научно-технологические фронтиры», выполняемым за счет средств Программы развития университета в рамках Программы стратегического академического лидерства "Приоритет-2030".

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Бакин Игорь Алексеевич

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет»

ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет»

Еще мероприятия

5 ч

Интерактивный Экологичный мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ:СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ И ГИПОТЕЗЫ РОСТА" талантов, лидеров и их команд 2ч

1 д

Секция «Киберсоциализация в эпоху фиджитал: новые горизонты в спорте и туризме»

5 д

БизнесГравитация. Новые сценарии и смена мышления руководителя - как основная стратегия развития

2 д

Идеи и люди, которые повлияли на формирование оценки как профессии

2 д

Эндоваскулярная атерэктомия-инновационный подход лечения пациентов с облитерирующим атеросклерозом нижних конечнечностей

2 д

Анализ продаж конкурентов

2 д

Конференция "Будущее медицины: современные технологии на страже здоровья"