468074

Сохранение пищевых продуктов: ресурсосберегающие и экологически щадящие технологии переработки растительного сырья

EduNet Инновации Наука и исследования Сельское хозяйство

15 ноября 2023, с 15:00 до 17:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Бакин Игорь АлексеевичПросин Максим ВалерьевичМартеха Александр НиколаевичНагиев Амин Рафик оглыМустафина Анна СабирдзяновнаТоропцев Василий Владимирович
и еще136

О мероприятии

Научный семинар «Сохранение пищевых продуктов: ресурсосберегающие и экологически щадящие технологии переработки растительного сырья» в рамках реализации внутриуниверситетских научно-исследовательских проектов «Научно-технологические фронтиры», выполняемым за счет средств Программы развития университета в рамках Программы стратегического академического лидерства "Приоритет-2030".

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Бакин Игорь Алексеевич

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет»

ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет»

Еще мероприятия

3 ч

Альтернативная и дополнительная коммуникация, мышление и речь. АДК и восстановление речи у пациентов перенесших инсульт

20 д

Каналы поиска и привлечения инвестиций в стартап #АП

20 д

Каналы поиска и привлечения инвестиций в стартап #АП

20 д

Каналы поиска и привлечения инвестиций в стартап #АП

3 ч

Школа Волонтера 2024

9 ч

Конкурс практик управленческого образования. Совет Экспертов

7 д

Анкета участников в рамках ФП ПУТП АП ВолгаTECH.INFO 2.0