468074

Сохранение пищевых продуктов: ресурсосберегающие и экологически щадящие технологии переработки растительного сырья

EduNet Инновации Наука и исследования Сельское хозяйство

Москва, Точка кипения Тимирязевка

15 ноября 2023, с 15:00 до 17:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Бакин Игорь АлексеевичПросин Максим ВалерьевичМартеха Александр НиколаевичНагиев Амин Рафик оглыМустафина Анна СабирдзяновнаТоропцев Василий Владимирович
и еще136

О мероприятии

Научный семинар «Сохранение пищевых продуктов: ресурсосберегающие и экологически щадящие технологии переработки растительного сырья» в рамках реализации внутриуниверситетских научно-исследовательских проектов «Научно-технологические фронтиры», выполняемым за счет средств Программы развития университета в рамках Программы стратегического академического лидерства "Приоритет-2030".

Ведущие и спикеры

avatar

Игорь Бакин

Заведующий кафедрой процессов и аппаратов ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"

елена маланкина

профессор ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"

Контакты

Организаторы

Бакин Игорь Алексеевич

Партнеры

ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет»

ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет»

Еще мероприятия