Сохранение пищевых продуктов: ресурсосберегающие и экологически щадящие технологии переработки растительного сырья
Москва, Точка кипения Тимирязевка
15 ноября 2023, с 15:00 до 17:30 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/457096/5380eb2e-5e90-4fd6-a40f-5d5144a17652.jpg)
Уже идут:
![Бакин Игорь Алексеевич Бакин Игорь Алексеевич](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/457096/457096_200.jpg)
![Просин Максим Валерьевич Просин Максим Валерьевич](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/456545/456545_200.jpg)
![Мартеха Александр Николаевич Мартеха Александр Николаевич](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2711359/63e498ef2657b644393291_180.png)
![Нагиев Амин Рафик оглы Нагиев Амин Рафик оглы](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2776833/6438f3ba6397b040469042_180.jpg)
![Мустафина Анна Сабирдзяновна Мустафина Анна Сабирдзяновна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1632524/61a8695ebc3b8067510316_180.jpg)
![Торопцев Василий Владимирович Торопцев Василий Владимирович](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/3351844/63e5f36fe2286010886414_180.png)
О мероприятии
Научный семинар «Сохранение пищевых продуктов: ресурсосберегающие и экологически щадящие технологии переработки растительного сырья» в рамках реализации внутриуниверситетских научно-исследовательских проектов «Научно-технологические фронтиры», выполняемым за счет средств Программы развития университета в рамках Программы стратегического академического лидерства "Приоритет-2030".
Ведущие и спикеры
![avatar](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/457096/457096_200.jpg)
Игорь Бакин
Заведующий кафедрой процессов и аппаратов ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
елена маланкина
профессор ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"