Конкурс профессионального мастерства по специальности 22.02.06 «Сварочное производство»
Колпино, Точка кипения - Колпино
15 ноября 2023, с 11:00 до 14:30 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
В условиях инновационного развития общества, производства и образования значительно повышаются требования к профессиональной подготовке специалистов, способных осуществлять инновационные процессы. Соответственно это требует повышения уровня организации и квалификации рабочего, его интеллектуального развития, формирования личностных и профессиональных качеств будущего рабочего.
Проведение конкурсов профессионального мастерства способствует
повышению уровня и качества профессиональной подготовки, престижа рабочих профессий, развитию и совершенствованию профессиональных знаний, определению лучшего по профессии, выявлению одаренных студентов, популяризации знаний по профессиональному образованию. Это еще одна из возможностей показать свой профессионализм и умение, увидеть результаты других участников, совершенствоваться в профессии, выявить уровень знаний у ребят, и конечно - передать опыт молодому поколению.