472757

Инновационные российские технологии получения белков различного генеза в компании «Партнер-М»

EduNet Инновации Наука и исследования Сельское хозяйство

Москва, Точка кипения Тимирязевка

12 декабря 2023, с 15:00 до 16:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Морозова Алина СергеевнаУспенская Екатерина СергеевнаЖарков Дмитрий Сергеевич
и еще67

О мероприятии

Партнер-М - ведущий российский производитель пищевых и кормовых ингредиентов. С 2005 года компания специализируется на глубокой переработке растительного сырья и производстве текстурированных растительных белков, а также крахмалосодержащих продуктов, пищевых волокон, молочных и животных белков и вспомогательных ингредиентов.

Продукты компании Партнер-М имеют широкую сферу применения и используются в мясной, вегетарианской/веганской, молочной, рыбной, хлебобулочной, кондитерской, консервной, плодоовощной и кормовой отраслях промышленности.

Расширяя свои производственные мощности, Партнер-М также активно развивает новые для себя направления — растительные альтернативы мясу для рынка B2C и кормовые ингредиенты для сельскохозяйственных и домашних животных.

Производство Партнер-М ориентировано на зеленые технологии, которые обеспечивают соблюдение принципов сознательного отношения к природе, окружающей среде и потребителю.

На лекции будет рассказано о том какие белки используются в технологии продуктов питания и как их получают.

Ведущие и спикеры

Степан Грикшас

И.о.заведующий кафедрой технологии хранения и переработки продуктов животноводства ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"

Екатерина Казакова

доцент ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"

Контакты

Организаторы

Кореневская Полина Александровна

Партнеры

ООО «ПАРТНЕР-М»

ООО «ПАРТНЕР-М»

Еще мероприятия