Актуальные проблемы переработки птицы и выработки яичного меланжа
Москва, Точка кипения Тимирязевка
21 декабря 2023, с 15:00 до 16:30 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/2713834/a6f3571a-2a1c-4a94-be5f-ba0ca90c0f44.jpg)
Уже идут:
![Демичев Владимир Васильевич Демичев Владимир Васильевич](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2713834/656d7a75331b9393117051_180.jpg)
![Викулина Анна Альбертовна Викулина Анна Альбертовна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2713389/631da5ce4b64b499748924_180.jpg)
![Скворцова Екатерина Скворцова Екатерина](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2713659/6404e2dfc1f9a231767661_180.jpg)
![Чеповой Илья Иванович Чеповой Илья Иванович](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2937776/64217c631f1f0432939192_180.jpg)
![Зеленина Марина Владимировна Зеленина Марина Владимировна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2713689/61fbb66cba387718879514_180.jpg)
![Морозова Алина Сергеевна Морозова Алина Сергеевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2713596/61fbaffa4daae713842555_180.jpg)
О мероприятии
В точке кипения будут рассмотрены актуальные проблемы переработки птицы и выработки яичного меланжа
Ведущие и спикеры
Владимир Андреев
Доцент ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
Сергей Бредихин
И.о. директора Технологического института, профессор кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2713834/656d7a75331b9393117051_180.jpg)
Владимир Демичев
Ассистент ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
Контакты
Адрес
Зал
Зал Чаянов
Организаторы
Демичев Владимир Васильевич