Пальмовые жиры как незаменимая составляющая здорового рациона сельскохозяйственных животных
Москва, Точка кипения Тимирязевка
21 февраля, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Немного о спикере:
Алексей Удовенко - к. т. н., региональный представитель Малазийского Совета Производителей Пальмового Масла
Что будет на лекции?
В рамках лекции будет рассмотрена история промышленного применения жиров в целом и в кормлении сельскохозяйственных животных, в частности. Слушатели узнают интересные факты трансформации технологии кормления и общее направление развития технологий. Вы узнаете причины, по которым пальмитиновая кислота в кормлении крупного рогатого скота является необходимым компонентом.
Будет продемонстрирован экономический эффект от применения пальмитиновой кислоты в кормлении крупного рогатого скота, обусловленный несколькими причинами:
1. Увеличение продуктивности
2. Улучшение пищеварения
3. Сокращение расходов на кормление
4. Улучшение качества продукции
5. Снижение затрат на ветеринарное обслуживание
Применение пальмитиновой кислоты в кормлении крупного рогатого скота способствует комплексному экономическому эффекту, за счет повышения продуктивности, сокращения расходов на кормление и ветеринарное обслуживание, а также улучшения качества конечной продукции.
Ведущие и спикеры
Валерия Кондобарова
ассистент кафедры кормления животных ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
Анжелика Ксенофонтова
Доцент ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
Николай Буряков
Заведующий кафедрой кормления животных, доктор биологических наук ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
Контакты
Адрес
Зал
Зал Чаянов
Организаторы
Кондобарова Валерия Николаевна