485555

Пальмовые жиры как незаменимая составляющая здорового рациона сельскохозяйственных животных

FoodNet HealthNet

Москва, Точка кипения Тимирязевка

21 февраля, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Кондобарова Валерия НиколаевнаОлесюк Анна ПетровнаЧылбак-Оол Салбак Олеговна
и еще81

О мероприятии

Немного о спикере:

Алексей Удовенко - к. т. н., региональный представитель Малазийского Совета Производителей Пальмового Масла


Что будет на лекции?

В рамках лекции будет рассмотрена история промышленного применения жиров в целом и в кормлении сельскохозяйственных животных, в частности. Слушатели узнают интересные факты трансформации технологии кормления и общее направление развития технологий. Вы узнаете причины, по которым пальмитиновая кислота в кормлении крупного рогатого скота является необходимым компонентом.


Будет продемонстрирован экономический эффект от применения пальмитиновой кислоты в кормлении крупного рогатого скота, обусловленный несколькими причинами:

1. Увеличение продуктивности

2. Улучшение пищеварения

3. Сокращение расходов на кормление

4. Улучшение качества продукции

5. Снижение затрат на ветеринарное обслуживание


Применение пальмитиновой кислоты в кормлении крупного рогатого скота способствует комплексному экономическому эффекту, за счет повышения продуктивности, сокращения расходов на кормление и ветеринарное обслуживание, а также улучшения качества конечной продукции.

Ведущие и спикеры

avatar

Валерия Кондобарова

ассистент кафедры кормления животных ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"

Анжелика Ксенофонтова

Доцент ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"

Николай Буряков

Заведующий кафедрой кормления животных, доктор биологических наук ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"

Контакты

Организаторы

Кондобарова Валерия Николаевна

Еще мероприятия