Методы интерпретации гематологических показателей в ветеринарно-санитарной экспертизе
Москва, Точка кипения Тимирязевка
22 февраля, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/2712137/bf18ebb4-9def-48d1-a24b-16582b9ce8c5.jpg)
Уже идут:
![Козак Юлия Александровна Козак Юлия Александровна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2712326/652ef937d017a953325794_180.jpeg)
![Спирина Мария Спирина Мария](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2714388/61fbf4968106a379556130_180.jpeg)
О мероприятии
Кровь животных ценный белковый продукт, содержащий различные гормоны, витамины, ферменты. Её используют для пищевых (Колбасные изделия, белковые заменители, полуфабрикаты с плазмой и сывороткой крови, мясные консервы с использованием крови, осветленная кровь, светлый пищевой альбумин), лечебных (Гематоген, фибринные пленки, лекарственные препараты, кровезаменители, лечебные продукты питания), кормовых (Кровяная мука) и технических (Черный и светлый альбумин) целей. Кровь для пищевых и медицинских целей собирают у крупного рогатого скота и свиней. Кровь стабилизируют или дифибринируют в зависимости от дальнейшего использования.
Практикующий ветеринарный гематолог-онколог - Кривушина Ирина Владимировна расскажет студентам как правильно читать анализы крови и на что стоит обратить особое внимание.
Данное мероприятие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям ветеринария и ветеринарно-санитарная экспертиза.