Международная научно-практическая конференция «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ»
Москва, Точка кипения Тимирязевка
16 мая, с 09:00 до 14:00 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/1632524/8b9d989d-e921-4bb7-b591-16992afd6434.jpg)
Уже идут:
![Мустафина Анна Сабирдзяновна Мустафина Анна Сабирдзяновна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1632524/61a8695ebc3b8067510316_180.jpg)
![Бородулин Дмитрий Михайлович Бородулин Дмитрий Михайлович](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/6011836/49e0c43d-14f5-4278-8f54-494ecd1ddfd9_180.jpg)
![Бакин Игорь Алексеевич Бакин Игорь Алексеевич](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/457096/457096_200.jpg)
![Просин Максим Валерьевич Просин Максим Валерьевич](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/456545/456545_200.jpg)
![Шустова Вероника Сергеевна Шустова Вероника Сергеевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/6016285/76d9f02f-6b01-4821-afd5-bebcd7017d04_180.jpg)
![Ромащенко Софья Михайловна Ромащенко Софья Михайловна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2176733/610b9dca40771887039576_180.jpg)
О мероприятии
Конференция направлена на объединение ведущих академических ученых, исследователей для обмена опытом и результатами исследований по инновационным направлениям пищевой индустрии.
Исследователям предоставляется возможность обсудить инновационные процессы, технологии, практические проблемы и принятие решений в области пищевой индустрии.
Контакты
Адрес
Зал
Зал Вавилов
Организаторы
Мустафина Анна Сабирдзяновна