Круглый стол «Современные тенденции в технологии производства кофе и напитков на его основе»
Москва, Точка кипения Тимирязевка
28 февраля, с 15:30 до 17:00 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/2287834/df4050ba-9ab3-404d-8599-1b9591e2539b.jpg)
Уже идут:
![Михайлова Мария Константиновна Михайлова Мария Константиновна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2713902/61fbc87c2aba4239824674_180.jpeg)
![Зеленина Марина Владимировна Зеленина Марина Владимировна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2713689/61fbb66cba387718879514_180.jpg)
![Мустафина Анна Сабирдзяновна Мустафина Анна Сабирдзяновна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1632524/61a8695ebc3b8067510316_180.jpg)
![Скворцова Екатерина Скворцова Екатерина](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2713659/6404e2dfc1f9a231767661_180.jpg)
![Демиденко Оксана Петровна Демиденко Оксана Петровна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/97071/639891e89e2b8410412023_180.jpg)
![Торопцев Василий Владимирович Торопцев Василий Владимирович](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/3351844/63e5f36fe2286010886414_180.png)
О мероприятии
КРУГЛЫЙ СТОЛ
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕ
И НАПИТКОВ НА ЕГО ОСНОВЕ
28 февраля
2024 года
Точка
кипения
Зал
«Костяков»
15:30
– 17:00
Приглашаем принять участие в работе Круглого стола
«Современные тенденции в технологии производства кофе и
напитков на его основе»
Организаторы:
Бородулин Дмитрий Михайлович, доктор
технических наук, профессор, и.о. директора технологического института;
Мясищева Нина
Викторовна, доктор сельскохозяйственных наук, профессор,
и.о. заведующего кафедрой технологии хранения и переработки плодоовощной
и растениеводческой продукции;
Мутовкина Екатерина Александровна, ассистент кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и
растениеводческой.
Контакты
Адрес
Зал
Зал Костяков
Организаторы
Мутовкина Екатерина Александровна