487619

Круглый стол «Современные тенденции в технологии производства кофе и напитков на его основе»

FoodNet

Москва, Точка кипения Тимирязевка

28 февраля, с 15:30 до 17:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Михайлова Мария КонстантиновнаЗеленина Марина ВладимировнаМустафина Анна СабирдзяновнаСкворцова ЕкатеринаДемиденко Оксана ПетровнаТоропцев Василий Владимирович
и еще81

О мероприятии

КРУГЛЫЙ СТОЛ

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕ

И НАПИТКОВ НА ЕГО ОСНОВЕ

28 февраля
2024 года

Точка
кипения

Зал
«Костяков»

15:30
– 17:00

Приглашаем принять участие в работе Круглого стола

«Современные тенденции в технологии производства кофе и
напитков на его основе»

Организаторы:

Бородулин Дмитрий Михайлович, доктор
технических наук, профессор, и.о. директора технологического института;

Мясищева Нина
Викторовна,
доктор сельскохозяйственных наук, профессор,
и.о. заведующего кафедрой технологии хранения и переработки плодоовощной
и растениеводческой продукции;

Мутовкина Екатерина Александровна, ассистент кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и
растениеводческой.

Контакты

Организаторы

Мутовкина Екатерина Александровна

Еще мероприятия