Круглый стол «Современные тенденции в технологии производства кофе и напитков на его основе»
28 февраля, с 15:30 до 17:00 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
КРУГЛЫЙ СТОЛ
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕ
И НАПИТКОВ НА ЕГО ОСНОВЕ
28 февраля
2024 года
Точка
кипения
Зал
«Костяков»
15:30
– 17:00
Приглашаем принять участие в работе Круглого стола
«Современные тенденции в технологии производства кофе и
напитков на его основе»
Организаторы:
Бородулин Дмитрий Михайлович, доктор
технических наук, профессор, и.о. директора технологического института;
Мясищева Нина
Викторовна, доктор сельскохозяйственных наук, профессор,
и.о. заведующего кафедрой технологии хранения и переработки плодоовощной
и растениеводческой продукции;
Мутовкина Екатерина Александровна, ассистент кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и
растениеводческой.
Контакты
Адрес
Зал
Зал Костяков
Организаторы
Мутовкина Екатерина Александровна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта