О мероприятии

Пандемия коронавируса существенно повлияла на привычный уклад жизни и условия ведения бизнеса не только в России, но и во всем мире. Это далеко не первый кризис для предпринимателей! Еще живы в памяти 90-е, 1999, 2008, 2014, и вот теперь 2020.

Но мы также помним, что кризис – это не только угроза, но и возможность!
Закрываются одни рынки, открываются другие. Говорят, что происходит обновление экономики, поскольку остаются сильные. Кризисы – лакмусовая бумажка готовности к изменениям. Не время паниковать! Паника – своеобразный вирус. Причем не понятно, какой из вирусов страшнее. 
Похоже, мы все стремительно переместились в цифровую среду.
Скорее всего, возможности есть и здесь! 

Приглашаем предпринимателей поделиться лучшими практиками, планами и лайфхаками! Зададим вопросы экспертам и друг другу!

Запускаем Антивирус-2020 для предпринимателей!

А раз АНТИвирус, то и АНТИконференция:

  • Спикеров ищем среди участников
  • Экспертом может быть каждый, или найдем
  • У каждого есть право голоса и свое мнение
  • Формат Антивируса будет меняться, в зависимости от наших запросов

При регистрации на Антиконференцию просьба указать:  

1. В какой сфере Вы заняты?
    Производство, образование, коммерция, финансы, другое
2. В какой роли Вы готовы принять участие в Антиконференции?
    Участника, спикера, эксперта
3. Какой вопрос Вы бы хотели задать эксперту?
4. Какой лучшей практикой Вы готовы поделиться в качестве спикера?

У каждого из вас есть шанс поделиться вашей лучшей производственной практикой, а также поделиться экспертизой в сферах маркетинга, работы с сотрудниками, оптимизации работы и т.д.

Чего не будет: рассказов чему учить и как, как бороться со скукой и самоизоляцией, меры психологической поддержки и ужасов про коронавирус )))

Уже сейчас ждем на встрече!

❗Работа проектного производства в новых условиях. Что делать тем, у кого нет финподушки для содержания компании (Березин Стас - основатель и коммерческий директор “Фабрики трогательных стендов”).

❗Мгновенная перестройка производства и попадание в зону “спрос превышает предложение” (Юлия Лопаницына - директор компании Chadolini).

❗Антикризисный маркетинг: проводим ревизию аудиторий (Анна Печеркина - директор компании "Школа Деловых Коммуникаций")

❗Среднесрочные и долгосрочные тренды, изменение потребительского сектора экономики. Какие новые возможности открываются перед бизнесом (Антон Еликов - коммерческий директор )

❗Аддитивное производство. Быстрое производство хайповых изделий (Виталий Баланчук  - Руководитель отдела инновационных проектов Технопарка высоких технологий)

❗Удалённая работа, удалённая техподдержка, техподдержка. Три вещи для перевода сотрудников по работе с клиентами на удалёнку (Никита Лялин - CEO Еадеск

❗Меры антикризисного управления. В какие форматы деловой активности могут быть трансформированы международные деловые миссии и выставки ( Юлия Малоземова  - основатель и директор Лодела- международный агент, продюсер развития бизнеса)

❗Принятие решений в условиях ограничений. 6 слоёв сопротивления (Александр Меренков - собственник Merenkov.Consulting)

❗Опыт организации взаимодействия власти, бизнеса и общественности в период введения ограничительных мер (Алла Ковтунова - заместитель главы администрации городского округа Богданович)

Стартуем 3 апреля!

Ограничение площадки 100 чел.

Все зарегистрированные на Антиконференцию получат презентации спикеров и экспертов, а также запись видео.

С уважением, команда Точки кипения - Екатеринбург!

Контакты

Еще мероприятия