Основы инновационного предпринимательства. Метрики продуктов
Онлайн при поддержке Точка кипения - Центр Алмазова
13 марта, с 18:30 до 20:00 по Московскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
В Точке запланировано увлекательное онлайн мероприятие с Артемом Колчиным о метриках продуктов.
На лекции вы:- узнаете, как правильно понимать и использовать дикавери и деливери, чтобы сделать ваш продукт еще лучше;
- погрузитесь в мир цифр и данных;
- поймете, что действительно важно, а что можно оставить за скобками.
Присоединяйтесь, чтобы получить еще больше инсайтов про аналитику и продуктовый менеджмент. Обещаем, будет интересно и полезно! 13 марта в 18:30
Программа осуществляется при поддержке АНО «Платформа НТИ» и Минобрнауки РФ в рамках реализации федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Деревскова Полина Андреевна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта