Сертификация по управлению проектами как залог профессионального роста
Онлайн при поддержке Точка кипения - Тюмень
19 апреля, с 12:00 до 13:00 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)
Уже участвуют:
О мероприятии
Онлайн встреча
Обсудим с экспертами, развивающими проектное управление в России, ценность и эффекты сертификации специалистов в области проектного управления ПМ Стандарт*.
Расскажем о системе ПМ Стандарт и о том, зачем нужен сертификат, подтверждающий компетенции в сфере управления проектами, специалистам государственных, образовательных и коммерческих организаций.
Обсудим преимущества российской системы сертификации, эффекты для профессионального роста и карьеры.
Раскроем (не)секретную информацию о процедуре прохождения сертификационного испытания и местонахождении единственного в Тюменской области Регионального центра сертификации.
Встреча будет полезна:
- менеджерам, готовым подтвердить свои компетенции;
- компаниям, масштабирующим свой бизнес и развивающим свою команду;
- студентам старших курсов, желающим усилить все резюме.
Спикеры:
Юрий Ким, генеральный директор АНО «ЦОРПУ», представитель России в техническом комитете TCISO 258 по разработке стандарта серии «Проектный менеджмент» - «Управление программами проектов».
Сергей Черепанов, руководитель проектного офиса ТюмГУ
Борис Пивовар, старший преподаватель кафедры управления бизнес-процессами Факультета рыночных технологий, директор программы «Управление бизнесом», директор бакалаврской и магистерской программ Института отраслевого менеджмента РАНХиГС.
Антонина Мотова, аналитик Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА».
*Сертификация ПМ Стандарт – это независимая российская система сертификации по управлению проектами, основанная на современных практиках и требованиях российских и международных стандартов (ГОСТ, ISO).
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Вагайцева Ольга
Вас интересует стратегическое управление?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта