АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ БЕЛКА
Москва, Точка кипения Тимирязевка
4 апреля, с 11:00 до 12:00 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/1299729/1b491258-05db-482f-8951-98069e92ac92.jpg)
Уже идут:
![Иванова Ольга Валерьевна Иванова Ольга Валерьевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2710887/641df260a91c2992075357_180.jpg)
![Еремеева Надежда Александровна Еремеева Надежда Александровна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2711710/642140288ab98692296179_180.jpg)
![Ревякина Валентина Васильевна Ревякина Валентина Васильевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2713254/639638f435fa4320739401_180.jpg)
![Дышковцова Екатерина Дышковцова Екатерина](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2712534/61fac54a5b9e3872117401_180.jpeg)
![Golovanova Masha Golovanova Masha](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2715416/63e26a43d4ff5807703747_180.jpg)
![Крыжановская Анжела Сергеевна Крыжановская Анжела Сергеевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/247100/75dd819a-06f6-4455-99fe-089d43f30eac_180.jpg)
О мероприятии
Во всем мире продолжаются попытки найти не только альтернативные источники энергии, чтобы слезть с “нефтяной иглы”, но и замену традиционным и дорогим источникам белка. Индустрия альтернативного молока и молочных продуктов растет с каждым годом. Ученые продолжают искать новые компоненты, из которых можно получить аналоги мяса и молока. Помимо сои, миндаля и кокоса, новым вариантом замены протеина в питании людей стали черви.