Моделирование структуры пищевых продуктов нового поколения
11 сентября, с 14:30 до 15:00 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года ориентирована на обеспечение полноценного питания, профилактику заболеваний, увеличение продолжительности и повышение качества жизни населения, стимулирование развития производства и обращения на рынке пищевой продукции надлежащего качества.
Потребление пищевой продукции с низкими потребительскими свойствами является причиной снижения качества жизни и развития ряда заболеваний населения, в том числе за счет необоснованно высокой калорийности пищевой продукции, сниженной пищевой ценности, избыточного потребления насыщенных жиров, дефицита микронутриентов и пищевых волокон.
Именно поэтому, наш онлайн-тренинг направлен на формирование профессиональных компетенций участников Акселерационной программы «МедБиоТех» в рамках создания стартап-проектов в системе рынка НТИ Фуднет, в основе которых сгенерирована идея о моделировании структуры пищевых продуктов нового поколения.
Мероприятие проводится в рамках акселерационной программы ОГУ им. И.С. Тургенева «МедБиоТех».
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Залы
Зал Тургеневский сад, Зал Отцы и дети
Организаторы
Фирсова Ольга Николаевна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта