Моделирование структуры пищевых продуктов нового поколения
Орёл, Точка кипения ОГУ им.И.С.Тургенева Орёл
11 сентября, с 14:30 до 15:00 по Московскому времени
Регистрация закончится через 50 дней
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/540208/5724590c-487e-47ab-810e-8aa6c346367a.png)
Уже идут:
![Бычкова Татьяна Сергеевна Бычкова Татьяна Сергеевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/486644/6272c75a1c28b193389506_180.jpg)
О мероприятии
Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года ориентирована на обеспечение полноценного питания, профилактику заболеваний, увеличение продолжительности и повышение качества жизни населения, стимулирование развития производства и обращения на рынке пищевой продукции надлежащего качества.
Потребление пищевой продукции с низкими потребительскими свойствами является причиной снижения качества жизни и развития ряда заболеваний населения, в том числе за счет необоснованно высокой калорийности пищевой продукции, сниженной пищевой ценности, избыточного потребления насыщенных жиров, дефицита микронутриентов и пищевых волокон.
Именно поэтому, наш онлайн-тренинг направлен на формирование профессиональных компетенций участников Акселерационной программы «МедБиоТех» в рамках создания стартап-проектов в системе рынка НТИ Фуднет, в основе которых сгенерирована идея о моделировании структуры пищевых продуктов нового поколения.
Мероприятие проводится в рамках акселерационной программы ОГУ им. И.С. Тургенева «МедБиоТех».
Ведущие и спикеры
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/486644/6272c75a1c28b193389506_180.jpg)
Татьяна Бычкова
доцент ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»