495741

Моделирование структуры пищевых продуктов нового поколения

FoodNet HealthNet TechNet

Орёл, Точка кипения ОГУ им.И.С.Тургенева Орёл

11 сентября, с 14:30 до 15:00 по Московскому времени

Регистрация закончится через 116 дней

Регистрация закончится через 116 дней
Image
Уже идут:
Бычкова Татьяна Сергеевна

О мероприятии

Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года ориентирована на обеспечение полноценного питания, профилактику заболеваний, увеличение продолжительности и повышение качества жизни населения, стимулирование развития производства и обращения на рынке пищевой продукции надлежащего качества.


Потребление пищевой продукции с низкими потребительскими свойствами является причиной снижения качества жизни и развития ряда заболеваний населения, в том числе за счет необоснованно высокой калорийности пищевой продукции, сниженной пищевой ценности, избыточного потребления насыщенных жиров, дефицита микронутриентов и пищевых волокон.


Именно поэтому, наш онлайн-тренинг направлен на формирование профессиональных компетенций участников Акселерационной программы «МедБиоТех» в рамках создания стартап-проектов в системе рынка НТИ Фуднет, в основе которых сгенерирована идея о моделировании структуры пищевых продуктов нового поколения.


Мероприятие проводится в рамках акселерационной программы ОГУ им. И.С. Тургенева «МедБиоТех».

Ведущие и спикеры

avatar

Татьяна Бычкова

доцент ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

Контакты

Адрес

Орёл, Каменская пл, д. 1

Зал

Зал Тургеневский сад

Организаторы

Фирсова Ольга Николаевна

Еще мероприятия